备考资料免费索取

主页 > 雅思考试 > 雅思口语 >

雅思口语里不能说的秘密:为啥达不到6分?(上

未知yawen时间:2019-11-15 16:47


  我在教学雅思的过程当中,发现很多的同学词汇也好,语法也好,基础都是OK的,但是却一直上不了六分,总是在5分及5.5分徘徊。
 


 

  这里面其实有一个非常重要的原因,不知道各位小伙伴们有没有去想过这个问题:就是你的语音语调有没有让雅思考官觉得不够真实?有没有让雅思考官觉得你是一个很不无聊的人?非常有意思的一个人呢?

  不要轻看这点,它已经影响到好多同学的雅思得分,举个简单的例子。雅思考官经常会问我们do you、did you、have you、are you...这些问题,大部分同学经常会面无表情,毫无波澜的回答就是,yes or no,一定程度上,这个雅思考官就会认为这是你背诵的一些内容,当雅思考官认为你是背诵那就很难上六分了。

  经历了这么多场的考试我们可以看出,雅思考试的内容的准备是一个非常重要部分,其次你的口音、语调部分也要跟上来。当然我们有时候会开玩笑说:雅思如戏,纯靠演技,那这个演技有时候是来源于我们生活当中表达的一种习惯。

  如果你生活中是一个非常平静甚至比较少话内向的人,那在表达英文的过程中可以加一些语气,表情可以不用夸张,但是语气一定要让雅思考官绝对有真实度,比如你在说yes的时候,你可以讲yes !year ~,那这样听起来就会非常的诚恳。

  或者加一点加强语气的词汇,让雅思考官听起来会非常的有肯定感,配合你的语音语调,就会让考官觉得是真心的在去说这个事情。


关键词: 雅思口语 6分

本文链接地址:wwww.shlongre.org/ielts/21993.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室