备考资料免费索取

主页 > 出国留学 >

出国要做哪些准备

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-16 13:14


一、语言

语言是一切出国留学的基础,所以出国留学首先要具备一定的语言能力。不论是听说还是读写。根据同学们申请大学的不同,雅思分数的要求更是高低有别。申请的过程需要语言能力,出国留学之后学习生活更不能离开语言能力。

 

二、经济

对于留学生来说,想要出国留学最重要的就是要有足够的经济保障。虽然现在国民生活水平也所提高,但是出国留学也还是一项比较高的花费,对于普通的家庭来说还是比较难以负担的。随着物价水平的普遍上涨,近年来,在国外留学的各项费用,不管是生活费还是住宿费等,每年都在上涨,所以对于国外的高校来说,也需要留学生有足够的经济保障才会予以录取。

 

三、专业基础

去出国留学根据人群而分,对学生的专业基础能力的要求是有所不同的。一般初中、高中留英学习无需专业基础能力。而申请本科、硕士或是更高的学位,专业基础能力就是一项十分重要的考核。如果学生申请的专业与之前的基础能力有较大差距,那么在以后的学习中将会十分吃力。

 

四、是否符合学校的要求

符合学校的要求是申请者顺利出国的根本。如果不符合学校的要求,那么不管申请者其它方面的要求如何出众,达不到学校的要求就没有办法出国留学。申请者在确定自己的留学规划之后,要对申请的学校进行仔细了解,包括需要提供的成绩,需要达到的标准等,都要先进行详细的了解。


关键词:

相关推荐



本文链接地址:wwww.shlongre.org/ielts/21951.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室