备考资料免费索取

主页 > 雅思考试 > 雅思口语 >

2019年雅思口语考试时间

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-10 13:24


 

2019年雅思将继续实行机考,并有增加考试场次和考点的趋势。很多考生对雅思机考还并不了解,如果2019年选择雅思机考的话,雅思口语考试的时间是怎么样的呢?我们就此问题给大家带来2019年雅思纸笔考和机考2种考试形态下的口语考试时间。

 

 

 

  2019年1-3月雅思纸笔考考试时间

 

 

  雅思纸笔考情况下的雅思口语考试时间

  在具体的考试考试中,口语考试可能安排在笔试前一周至笔试后一周的任意一天,而且口试场地点可能不同于考点地址。相关考试安排均以考试当天通知为准,而且雅思口语考试的时间是不能按照考生的要求进行预定或更改的。

  虽然说雅思口语考试时间不那么固定,但是大部分情况下,雅思口语考试时间一般会安排在笔试当天下午或者次日全天某个时间。只有极少数情况下的口语考试时间比较怪异。为了更好地应战雅思考试,同学们还是可以通过两种方式提前了解到考试安排。第一种方式就是在笔试开考之前的前2天登入雅思报名时的网站,在“我的状态”里进行查询,可以看到具体的口语考试时间和安排。第二种方式就是在考笔试的时候,注意观察考场周围关于口语考试的告示板,一般会有很详细的考试信息及安排。

  雅思机考情况下的雅思口语考试时间

  口语考试通常会安排在机考当天或者与机考日期尽可能相邻的日期。

  口语考试模式仍将保留,因为人人对话的口语考试模式是最有效的检测考生英语口语能力的测评方式,以保证考生在最真实自然的交流状态下发挥最佳水平。


关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/ielts/21900.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室