×
首页 > 雅思 > 雅思阅读 >

雅思阅读为什么拿不了好分数?原因是这个

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-09-04 11:30


摘要:你的雅思阅览分高么?知道自己为什么拿不了雅思高分么?这就看看究竟导致你雅思阅览低分的原因吧,和上海朗阁的教师一同解密雅思阅览的那些事儿。
  你的雅思阅览分高么?知道自己为什么拿不了雅思高分么?这就看看究竟导致你雅思阅览低分的原因吧,和上海朗阁的教师一同解密雅思阅览的那些事儿。
 
  词汇乱记乱记词汇等于没记
 
  若果你的雅思词汇是从A到Z狠下决计死死回忆,那根本会半途抛弃的,想要考到雅思阅览6分以上并不是需要那么很多的词汇的,能熟练把握4000个词,理解哪些单词是要重点把握的,把这些单词记得滚瓜烂熟。
 
  题海战术不变通
 
  不断的刷题,带来的是无谓的疲乏和挫败,所以应该挑选3篇文章中布景最了解的一篇先做,建立做题决心,以进步文章的正确率。确保操练所选标题的考试战略和命题思路应当和雅思阅览考试保持高度一致;,仔细剖析过错原因加以总结。主张烤鸭们仍是要以剑桥真题4-9为主,不只要满意把题做对,更要花功夫理解跟解题相关的语句。
 
  慢性子耽搁大事
 
  如果你是慢性子,那根本和雅思阅览高分无缘了,平常操练最好做时刻的操控,比如说以25分钟操练,渐渐缩减到23分钟,最终达到考试要求。所以牢记渐渐品味文章。
 
  发散式思想不成形
 
  雅思阅览考试的是言语和发散式的思想能力,标题答案直接从文章表象中找就能够,不必特深化地考虑。留意言语的思想方法才干把握其间门路。
 
  定位禁绝丢失分数
 
  雅思阅览考试的要害就是“定位”,但选错定位词那么正确答案就只能说拜拜了,定位词的挑选首要仍是根据近义词替换规则而来。主张我们尽可能挑选特别名词,大写名词,或许数字地址人名之类的具有指向性名词。使用好名词是定位的要害!能够收拾一下相关的替换词。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君