×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

攻克雅思听力这两大难点,你的成绩便会蹭蹭直上

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-08-28 11:20


摘要:雅思听力很难,一般雅思听力的难点体现在哪些地方呢?朗阁雅思秋季全封闭训练老师总结了雅思听力的两个难点,我们可以一起来了解一下。
  雅思听力很难,一般雅思听力的难点体现在哪些地方呢?朗阁雅思秋季全封闭训练老师总结了雅思听力的两个难点,我们可以一起来了解一下。
 
  难点一:听力速度进步
 
  一直以来都有许多同学只需一下来考场就跟会跟老师说“感觉自己考试的时分听力读的好快啊”。没错,雅思听力正式考试当中的语速其实是与我们通常做的真题速度比较的话,你会发现大概是真题操练速度的1.2倍左右。
 
  难点二:听力学术类场景部分的篇幅变长,替换增多
 
  其实我们在平常操练的时分,听力中的section3以及还有section4部分的听力篇幅遍及短于正式考试,所以我们往往会感觉到在考试中做到section3、 section4的时分,文章长到使自己失去了耐性,听着听着就跟跑了,这样一来答案混在长文章中心就愈加难找了,而且替换显着增多。
 
  如何战胜难点
 
  针对听力速度进步,朗阁雅思秋季全封闭训练老师主张我们在平常操练中,就可以运用那种相似“暴风影音”的播放器把听力音频直接放到1.25倍速听,以那种正常考试的强度来不断的训练自己,这样一朝一夕考试的时分就不会显着感觉时刻的紧凑了。
 
  而针对听力篇幅的增加,还有替换增多这一点,老师期望我们在平常操练听力的过程中,可以做到仔细总结替换词/词组。信任研究过机经的同学应该愈加清楚,剑桥雅思考试的中心单词以及还有替换词组规模相对都是固定的,内容也并不是许多,只需我们可以在平常的操练中多花一点额外的时刻,进行有侧重点而且去仔细的总结替换单词、词组,以及还有去了解针对考试的考纲词汇,那么老师信任我们找到正确题点就会简单许多。
 
  雅思听力很难,难在听力速度上面跟学术类场景的篇幅长度上面了,朗阁雅思秋季全封闭训练老师期望各位烤鸭可以依据我所讲的办法去战胜它们。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君