×
首页 > 雅思 > 雅思经验 >

雅思英语复习备考单词是重点

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-08-23 11:06


摘要:暑假承担着全部考研复习60%的任务量,考生们正在开启紧张的全面备战模式,对于英语复习,主要是解决历年真题中的阅读理解。
  暑假承担着全部考研复习60%的任务量,考生们正在开启紧张的全面备战模式,对于英语复习,主要是解决历年真题中的阅读理解。同时,部分的考生也为明年的考试着手准备了,但大家相对比较迷茫:现阶段复习英语应该做些什么呢?
 
  首先应该明确一个事实,与18考生相比,大家拥有大把的复习时间,这就是很强的优势。我们现在要做的事情
 
  一是确定自己要报考的院校和专业;二是着手复习英语词汇。
 
  如果说英语备考是建一座高楼大厦,那么词汇就是这座大厦的砖瓦和基石,复习英语是盖一座大楼,工程量之大不容小觑。
 
  不过,纵然5500词的难关摆在眼前,掌握了重点和关键,总有办法可以轻松记单词,只是你还没get而已,我们可以按照高频词汇、熟词僻义、近义近形词、真题中常考的词汇分门别类去辅助自己记忆,相对来说,效率要高好几成。
 
  高频词汇
 
  高频词汇顾名思义就是考研考试中出现频次最多的一些单词,这是大家记单词首先也是重点要突破的一块,高频词汇的性价比相对较高,记好了对考试中各个部分都有一定的帮助,并且高频词汇也最容易和我们已经掌握的词汇量重复,记下来难度要小一些。在接触真题以后,我们也可以自己总结一些重要的、常考的单词,将他们的多层意义记准确,并学会应用。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君