×
首页 > 雅思 > 雅思阅读 >

为什么我的雅思阅读览分数这么低?是有原因的

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-07-31 11:25


摘要:你的雅思阅览分很低?追根来源到底是因为什么呢?上海朗阁这儿和咱们分享一下你雅思阅览低分的因素,还有更多有用备考窍门等你学。
  你的雅思阅览分很低?追根来源到底是因为什么呢?上海朗阁这儿和咱们分享一下你雅思阅览低分的因素,还有更多有用备考窍门等你学。
 
  雅思阅览低分的因素论述
 
  1表现:看不懂标题,找不到出处。
 
  确诊因素:言语根底缺少+定位办法不娴熟
 
  2表现:看懂标题,但找不到答案
 
  确诊:定位办法不行娴熟
 
  3表现:标题看懂了,也找到了,但还做错了。
 
  确诊:替换联系了解不到位,语句构造剖析禁绝。
 
  4表现:阅览速度慢
 
  确诊:缺高效的华章操练思路,即平行阅览法
 
  关键字定位法假如运用不到就好像大海捞针通常,让你一再受挫,考试前咱们一定要娴熟定位办法,才能够真实发挥它的效果帮你提分,那么咱们需求知道雅思阅览考试的命题套路。
 
  雅思阅览的命题套路
 
  本来雅思阅览是调查学生的迅速定位才能,还能调查学生是不是真实了解了文章含义,所谓的关键字定位法会致使重复重读,影响答题效果和效率。想要非常好地把握真实的应考雅思阅览窍门的话,还是需求专门的教师指导的。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君