×
首页 > 雅思 > 雅思阅读 >

雅思阅读做题太慢时间不够怎么办?

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-07-24 10:51


摘要:你做雅思阅读的时分是不是总觉得时刻不行呢?雅思阅读做题速度慢?这么的“千古难题”究竟该怎么处理呢?上海朗阁培训这儿为我们支招,三步帮你处理雅思阅读速度慢的困扰。
  你做雅思阅读的时分是不是总觉得时刻不行呢?雅思阅读做题速度慢?这么的“千古难题”究竟该怎么处理呢?上海朗阁培训这儿为我们支招,三步帮你处理雅思阅读速度慢的困扰。
 
  那么该怎么处理做题慢的困扰呢?
 
  a. 雅思阅读慢的一个因素即是单词不熟练,背单词变成首要任务,假如看到一个可以同转的单词不能在十分快的时刻内联想它的同义转换或反义词,那就需求加强对同转单词的回忆。
 
  b. 标题定位慢影响答题速度。假如不能掌握时刻精确定位,会直接拖慢做题速度,做题过程中该怎么读题?怎么划出关键字协助定位?假如在标题中划出的关键字在原文中找不到,阐明对同转的敏感度不行。
 
  c. 遇到生词就懵圈也是诱因之一。标题中和原文中一遇到生词就蒙圈,惴惴不安,十分影响考试心境,可是大都情况下,这个生词也许底子不会影响做题。假如真的不睬这个单词就做不命题,这才阐明这个生词很主要,再依据前缀后缀字根开蒙也来得及。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君