×
首页 > 朗阁高分教室 >

经验丨节奏带的好,高分少不了,95后小将轻松斩获雅思8分心得

朗阁教育朗阁高分教室时间:2017-11-01 17:45


摘要:别人家的学霸/高分传说/神一样的存在... 我们给了别人太多的溢美之词, 却没给自己一个超越的机会! 今天一起来取经借力, 站在学霸的肩膀上,你会看得更高! 羡慕这样的雅思成绩吗? 然而想要有收获,就该对自己狠一点! 今天,就让这位朗阁优秀学员,雅思总分奖学金
“别人家的学霸/高分传说/神一样的存在...”
我们给了别人太多的溢美之词,
却没给自己一个超越的机会!
今天一起来取经借力,
站在学霸的肩膀上,你会看得更高!

羡慕这样的雅思成绩吗?
然而想要有收获,就该对自己狠一点!



今天,就让这位朗阁优秀学员,雅思总分奖学金获得者来分享他的备考经验:
 

在朗阁完成了24课时的学习后,我在这次的雅思A类考试中获得了8分的成绩。能取得相对满意的结果,离不开老师教授的学习方法,我就从得高分的阅读部分谈一下个人这几个月来的学习经验吧。

Listening & Reading
与大学英语相比,雅思的阅读篇幅较长,如果按平时的阅读习惯答题容易出现时间不足的情况。因此有效控制时间在这一部分非常关键,尽量做到不在某一篇花费过多的时间,并且在填写答案时避免因为时间紧迫而填错。在时间紧张的情况下,甚至可以先按照逻辑把选择题做完,在多余时间内返回文章中寻求正确答案,毕竟A类考试的文章大多涉及科普类和人文类,紧急情况下抛开文章使用已知的知识先答题也有一定的正确率。
 
Speaking
阅读另一个关键点就是词汇量了,是否能看懂学术类阅读很大程度取决于词汇量的大小。如果能看得懂文章的专业名词自然最好,其次是形容词和动词,它们也能帮助理解整篇阅读的意思。雅思阅读题大多数是考察学员是否掌握了整篇的含义,而不是细节,因此按照老师布置的高频率词汇进行复习可以很好地应对陌生内容。
 
Writing
此外在学有余力的情况下,多看英文版的科学性新闻也是很好的补充。雅思学术类阅读的考点涉猎广泛,并且相当有实效性,对历史、地理、科技、生物有兴趣的同学会有相当大的优势。
 

 
看完今天的雅思备考经验
希望你能下定决心对自己狠一点!
 
你,
准备好成为下一个传说了么?



frankx二维码

Frank老师

更多资讯福利等你来拿!

扫描左侧二维码
或搜索ID“ha17187489931”
即可关注

朗阁官方二维码

朗阁高分教室

雅思|托福|SAT|更多
英语|学习|分享|进步

扫描二维码关注



关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君