备考资料免费索取

主页 > 托福考试 > 托福考场评价 >

2020年托福考位即将出炉

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-15 21:25


距离2020年还有不到3个月的时间,托福考试大家也要提前规划哦,2020年的托福考位最近几年差不多都是近期会放出,所以同学们要做好抢考位的准备!

那我们先来看一下以往新一年的托福考位放出的时间:

算算时间,今年的托福考位差不多也快要到达战场了,届时考生可以通过教育部托福考试报名官网,查询具体考试时间及考点安排。

考位规则

01托福考位会分批放出

虽然ETS是放一整年的考位出来,官网也会分批将考位逐渐放出,不会一次都放完。如果大家进入报名官网后,没有抢到考位,一定不要着急,要多刷新网站等待下一批的考位放出。官网会在持续的几天内将考位放出的。

021月的考位最难抢

虽然每个月都有托福考试,但是有些月份的考试报名人数较少,比较容易抢到考位,而1月的托福考位比较难抢,很多同学都想赶在常规申请截止日期前再刷一刷自己的托福分数,如果冲刺到了更高的分数大家还有机会用这次的托福分数来申请。

03留意考场情况

有些学生在抢考位前已经不是第一次参加考试,有时会特别中意哪一个考场,在新一年的考位放出时,考场有时是会做调整的,有些考场会被取消掉,有些会新增考场,如果计划好的考场没有刷到,大家要尽快做好第二选择,报到其他考场的考位。


关键词:


本文链接地址:wwww.shlongre.org/toefl/21922.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室