备考资料免费索取

主页 > 托福考试 > 托福口语 >

提升托福口语复述质量需要遵循哪些原则

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-09-29 14:23


 提升托福口语复述质量需要遵循哪些原则?在托福口语考试中,也有需要考生进行复述的考试部分,那么想要复述的质量高,考生需要遵循哪些原则呢?一起来了解一下吧。

 

 

  1、客观性原则(Objectivity)

  客观性是指要客观陈述材料内容,不能妄加主观评论(除非有这样的要求)。

  2、简洁性原则(Concision)

  简洁性强调的是要采用简练的口语进行复述,不应过分堆砌辞藻。(当然了,几十秒钟的时间也不允许这样做。)语言要朴素,同时还要注意避免说出与主题无关的话语,更不能车轱辘话来回说。

  3、准确性原则(Accuracy)

  准确性强调要准确挖掘与获取听、读材料的中心思想与细节内容,不能任凭主观臆想;同时还要注意用准确的语言输出。

  4、完整性原则

  完整性指的是:一要全面采集与应用听、读材料的信息,特别是不能遗漏任何重要的细节;二是所提供的答案语言要完整。


关键词:


本文链接地址:wwww.shlongre.org/toefl/21885.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室