×
首页 > 托福 > 托福口语 >

提高托福口语独立任务题的两个关键点

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-09-14 10:57


摘要: 现在大多数托福考生中很多人对于托福口语独立任务题手足无措,他们常常为答案没有素材可用而犯愁,更有甚者直接忽略独立任务题的练习,将希望完全寄托在考场“自由发挥”上。因此,上海朗阁培训中心想通过本文和大家探讨一下如何准备托福口语独立任务题的素材。
  现在大多数托福考生中很多人对于托福口语独立任务题手足无措,他们常常为答案没有素材可用而犯愁,更有甚者直接忽略独立任务题的练习,将希望完全寄托在考场“自由发挥”上。因此,上海朗阁培训中心想通过本文和大家探讨一下如何准备托福口语独立任务题的素材。
 
  1. 乐于思考
 
  在广大的托福考生中,有这样一批考生,他们一遇到托福口语独立任务题就呈现出“拒绝”的态度。他们拒绝思考,对于每一道题都是以“我不会,我想不到”这样的理由去回避答题。对于这些考生,他们缺少的是”乐于思考“的态度。缺少这样的态度危险吗?当然!托福口语独立任务题现如今题型灵活多变,话题广泛度也不言而喻。如果考生本身不去积极思考,那么如何去应对这些考题,又如何在考场上取得自己想要的分数呢?所以,我们的考生第一步要端正心态,做到乐于思考,以积极的态度去面对托福口语独立任务题。
 
  2. 善于思考
 
  善于思考,也就是考生们要学会一些方法来对托福口语独立任务题的素材进行思考。
 
  托福口语独立任务题并不是考生们不可逾越的障碍。在托福口语的备考过程中,建议考生们“乐于思考”,就是对于题目保持积极的思考态度,不抵触不拒绝。同时,更重要的是考生们要“善于思考”,用一些方式方法去进行托福口语素材信息的积累。这样,我们在答题的时候才能做到充满信心、应对自如。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君