×
首页 > 托福 > 托福写作 >

托福写作考试想要加分?那就快看这些!

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-07-28 10:37


摘要:在开始的托福写作中,我们的写作水平与托福考试的请求存在较大的差距,例如选词比较简单,同一单词重复运用屡次,在相近的文章中呈现的频率很高,托福写作中运用的句式多为简单句,有的乃至在文章中呈现了逻辑紊乱。本来托福写作考试是典型的加分考试,这么的过错都是要
  在开始的托福写作中,我们的写作水平与托福考试的请求存在较大的差距,例如选词比较简单,同一单词重复运用屡次,在相近的文章中呈现的频率很高,托福写作中运用的句式多为简单句,有的乃至在文章中呈现了逻辑紊乱。本来托福写作考试是典型的加分考试,这么的过错都是要防止的。
  那么,我们如何才干在这么的加分考试中让自个的文章充溢闪光点,让考官们都“情不自禁”地不停地为自个加分呢?有以下几个加分点,期望导致我们的留意。

  1.首要对于篇幅:请我们务必要把作文的长度保持在300字以上,最好能有400字左右。
  2.其次是文章的文体格局(style):是不是依照ETS所请求的论文体(academic)来写的。
  3.看你在文章中是不是有修辞:我们无妨在文章中运用排比、拟人、比喻等修辞手法,乃至引用和倒装这么的假修辞都会是你的加分法宝。
  4.要留意要害句的句型:要害句是指首段观念句、理由段首句和定论段首句。要害句一定要运用杂乱句,最好是运用倒装句或着重句。
  5.用词是不是多元化:同一意思尽量用不一样的词来表达而不要重复。
  6.看你的比如是不是完美支撑中心思想,这一点是近来才提出的,也是考生们比较难把握的,主张我们平常多看托福写作题库,并且多思考,多收集论题,争夺做到纯熟与胸。
  托福写作中一些考生只顾及到怎样用经典句加分,却忘了打好根底,在用句不能保证准确的情况下,返璞归真来的更实践,最少不至于由于作文中的处诟病而被扣分,托福写作中谨记打好根底是大前提,以后再思考润饰疑问。

关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君