×
首页 > 服务专区 > 常见问题 >

关于退费

上海朗阁培训中心朗阁时间:2012-11-22 09:38


1. 退费制度
1) 开学前学员可全额退还学费。
2) 开学后,学员如认为教学无法适应自己的要求,须在第二小时前到前台申请全额退费。
3) 课程开始第二小时起,将按课时计算,具体如下:
ⅰ.学员完成课时不满三分之一者(包含三分之一),可申请退还学费三分之二。
ⅱ.学员完成课程超出三分之一者,其学费将不予退还。
备注:下列特殊情形则不采取上述退费制度
1) 学员以优惠价格报名中心单个课程后,不予以退费(老学员9折优惠价除外)
2) 学员报名中心套餐课程后,因享受优惠价格故不予以退还学费(中心雅思和口语连报课程属于套餐课程)。若本中心因不可预见的因素导致该班级取消,中心将安排学员办理退费手续。(具体参见“退费办理”)
3) 学员报名中心教练口语课程,因享受优惠价格故不予以退费。
4) 书费、磁带费以及资料费用一律不退。
5) 雅思口语宝学习卡一经激活,写作卡、口语卡一经售出,不予退费。
6) 中心有权更改学费或进行学费优惠服务,如学员报名时所缴学费与开课时学费有差异,一律不退。
7) 学员办理过转班、插班、和课时保留的,不得退费。
8) 凡在中心开过在读证明的学员一律不予以办理退费手续。
9) 学员因个人原因在开学后未来上课,且开学前无申请退费或课时保留,则视学员学籍自动失效,学校不予以退费。
65卡学员需签订《65卡协议书》,故不接受任何退费申请,详细内容请查阅协议书。
2. 退费办理
1)学员要求退费需致电报名地点进行预约,经校方同意后约时间办理。未经预约至现场者,不予办理手续。
2)凡以现金形式报名则退还现金,以刷卡方式付费报名则退还至银行卡。如刷卡付费报名学员要求以现金方式退还,需扣除银行手续费(原刷卡金额的1%)。
3)学员办理退费手续时,需出示本人有效身份证件原件及复印件,学员证原件及付款凭证原件(刷卡付费学员退款时另需出示银行刷卡凭条),对于无法出示本人有效身份证及复印件,学员证原件和付款凭证的学员,中心将不予为其办理退费手续。
4)退费办理时间:每周周二10:30—13:00,14:00-17:00 (遇节假日顺延至下一个周二)。统一至中心办理,其余时间和地点不办理任何退费手续。

 

相关推荐


  • 隐私申明
  • 关于退费
  • 汇款、网上报名查询
  • 关于投诉
  • 本文链接地址:http://www.shlongre.org/service/699.html转载请注明来源



    关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

    上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

    沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

    • 朗阁高分教室

      朗阁高分教室

    • 出国考试WE社区

      出国考试WE社区

    • 朗阁高分君

      朗阁高分君