备考资料免费索取

主页 > 雅思考试 > 雅思口语 >

雅思口语里不能说的秘密:为啥达不到6分?(下

未知yawen时间:2019-11-15 16:48


  我在教学雅思的过程当中,发现很多的同学词汇也好,语法也好,基础都是OK的,但是却一直上不了六分,总是在5分及5.5分徘徊。到底是为什么呢?又该如何走出这个阴影呢?
 


 

  当你在觉得不是那么喜欢或者也没有那么讨厌的时候,也可以讲说not really,那这种感觉听起来比这个no,no的声音更生活化一些,尤其是在我们表达口语的过程中,生活化的体现会给雅思考官一个非常好的印象。

  有时其实就是简单的一个改变,那你的印象得分就会加进去了,大家看一些剧、或者看一些英文视频也好,你留心就会注意到一些角色说话的时候,任何一个他想表达的意思,几乎全跟他的语音、语调以及他的表情有关。

  比如,我想说感谢一个人,那么我可以讲出不一样的感觉。我可以说thanks a lot,就是非常礼貌,非常真心的表达,而如果我说oh thanks带着一股子幽怨味的话,这种感觉就没有这么非常想要表达感谢之心,反而是有一点反感,或者暗示说你在帮倒忙的意思。

  我们可以没有像演员一样这么夸张的演技,但至少声音,表情,语气上面稍微做一点调整,相应的你的雅思考试过程中的表现,留给雅思考官的印象和看法就会不一样,最后可能雅思成绩也会有很大的改观,也就是为什么我的班上经常有迟迟雅思5.5甚至雅思5分的,基础正常的同学,意识到这点后很迅速的就提到雅思6分去了。

  当你的各项都不错,但是迟迟拿不到理想雅思成绩,那就说明备考过程中哪里出现了问题,这时你多站在第三方的角度给自己找找问题吧~是不是可以思考下你的表情、语音、语调是不是在给你拖后腿呢?


关键词: 雅思口语 6分

本文链接地址:wwww.shlongre.org/ielts/21994.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室