×
首页 > 雅思 > 雅思阅读 >

备考雅思阅读考试老师给出的两个建议

朗阁教育Amy时间:2017-11-29 11:16


摘要:其实关于备考雅思阅读,每个人都有一套属于自己的办法,上海朗阁雅思班教师并不主张一切的烤鸭都去运用相同的一个办法。而在本文中教师提出的两个备考主张,也仅限于我们在运用适合自己的办法之外。
  其实关于备考雅思阅读,每个人都有一套属于自己的办法,上海朗阁雅思班教师并不主张一切的烤鸭都去运用相同的一个办法。而在本文中教师提出的两个备考主张,也仅限于我们在运用适合自己的办法之外。
 
  备考雅思阅读的第一个主张、注重词汇对阅读的影响
 
  这儿我们把单词回忆的问题分红1,学术类单词;2,技能类单词。前者大约需求5000个,后者往往是没有上限的,多者可达20万。雅思的考点设置全悉数都在于第一类单词。这类单词往往需求运用大字典进行具体了解,尤其是关于例句的阅读有必要悉数读懂,可以不记可是我们有必要要悉数都读懂。一定要注重词汇对阅读的影响。
 
  高手推荐备考雅思阅读两大主张
 
  1,上海朗阁雅思班教师主张我们把剑桥456里做过的标题悉数都拿出来进行深入分析,确保自己能够清楚一切标题涉及的单词,一起还要确保一切选项的正误原因都能明晰了然。
 
  2,剑桥2、3其实也是很好的资料,尽管比较古旧,可是里边的内容仍是根正苗红的。
 
  3,主张我们还可以运用《雅思全真题库》,有很强的参考性。
 
  备考雅思阅读的第二大主张、控制阅读时间
 
  首要,我们一定要测验运用时间微调来进行时间缩短。比如说,今日的3篇做完你需求为时1小时10分钟,那么明日你就可以守时为1小时8分钟,后天的话则守时为1小时6分钟。逐步缩小规模往往是可以到达作用的。第二,肯定不行省掉先读标题的过程。可是教师也不认为通读标题是必要的。只能说,通读题干,再去划要害头绪词。对选项而言是不行以随意阅读的。
 
  以上这两个上海朗阁雅思班教师提出的备考主张,建立在我们已经在备考的阶段了,望我们能将这些内容结合自己的方式,去不断的演化,越做越好。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君