×
首页 > 雅思 > 雅思阅读 >

3个雅思阅读考试考场需要用到的实用技巧

朗阁教育Amy时间:2017-11-29 11:04


摘要:经过多年的经验,上海朗阁雅思训练教师总结除了三大雅思阅读考试现场技巧,烤鸭们经过努力的温习都是能够把握的,它们很简单,分别是操控答题时刻、添加阅读速度、带着问题阅读所给文章。
  经过多年的经验,上海朗阁雅思训练教师总结除了三大雅思阅读考试现场技巧,烤鸭们经过努力的温习都是能够把握的,它们很简单,分别是操控答题时刻、添加阅读速度、带着问题阅读所给文章。
 
  操控答题时刻
 
  在 IELTS 测验过程中,其实每组题都会给到必定的答题参阅时刻,当所给时刻完毕的时分,我们就必定要停下来,即便你发现这组题没有做完也要开端答复下一组题,不然你所能完结的题数也就会相应的减少了,从而就会影响到 IELTS 的得分。
 
  经验总结雅思阅读考试现场三大技巧
 
  添加阅读速度
 
  要想去添加你的英语阅读速度,当然不是在一朝一日就能够到达的。通常这个都需要适当长的一段时刻的学习及练习。但无论怎样,上海朗阁雅思训练教师期望我们应加强对英文根底的练习,同时还要把握一些必要的测验技巧,这样才能够在现有的英文根底之上获得最好的成果。总归记住一句话,支付越多,收成越大。
 
  带着问题阅读所给文章
 
  在我们开端去阅读所给文章前,必定要弄清下列问题,再带着这些问题去进行有的放矢地阅读跟标题有关的部分,有些部分可能不需要你悉数看完,这样做的话就能够节省出更多时刻,而且能够到达事半功倍的效果。
 
  检查试题布局
 
  1. 去检查阅读试题三部分的每一部分的开头与结束;
 
  2. 每部分到底有多少道题;
 
  3. 每部分(或每组题)的答题时刻是多久;
 
  4. 先答复那些问题。
 
  以上就是雅思阅读考试现场的三大技巧,上海朗阁雅思训练教师期望烤鸭们仔细看待它们,经过加倍的温习去尽量把握它们,以便能够在雅思阅读中获得傲人的成果。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君