×
首页 > 雅思 > 雅思阅读 >

想要拿到高成绩的雅思阅读需要遵循3个原则

朗阁教育Amy时间:2017-11-24 11:42


摘要:怎么高效的备考雅思阅读呢?想要拿到高成果,要遵循什么准则吗?上海雅思训练教师建议烤鸭们做好这五点,相信雅思阅读高成果就会被你们稳拿到手。
  怎么高效的备考雅思阅读呢?想要拿到高成果,要遵循什么准则吗?上海雅思训练教师建议烤鸭们做好这五点,相信雅思阅读高成果就会被你们稳拿到手。
 
  第一点、没有时间约束完结一篇文章
 
  照旧仍是一篇文章, 如果只有20分钟的计时往往会导致时刻紧迫形成错误率过高, 可采用此种办法。
 
  没有时刻约束的阅读其实也是为了阅读而阅读,这样可以提高总体阅读实力。
 
  雅思阅读备考做好这五点稳拿高成果
 
  第二点、一次只做一个题型
 
  题刷多了之后你就会渐渐的发现, 不同题型对文章不同部分的调查点其实也是不一样的。比方list of headings首要调查是阶段理解能力,而别的True/ False / Not given调查的是语句理解能力。上海雅思训练认为有针对性的答题往往会总结出合适自己的答题规则。
 
  第三点、在字典的协助下答题
 
  此办法通常可检测出雅思阅读失分的原因, 终究是由于生词? 句式杂乱? 仍是由于逻辑的问题而失分呢? 如果有了字典的协助我们仍是得不到高成果,那么你们就和生词没有关系了。
 
  第四点、只读文章不做题
 
  没有压力的阅读,往往会让你的阅读分数提高。 其实这点也是鼓舞各位去培育一个良好的阅读习气。
 
  第五点、核对答案后分析答案
 
  如果我们去做题,一味的仅仅为了核对答案而做题,那么这种办法对你并没有多大的含义。很多阅读8分的学生在做题中往往更多的会考虑命题者命题的视点是什么,得出规则。乃至还会有些学生在阅读完文章后,都会去猜一下下道标题考官会考什么,或许他会挖什么圈套。这点其实就是教师所着重的,从考官的视点去考虑问题。
 
  以上上海雅思训练所讲的五点,需求我们在平常去不断的操练,如果我们都可以做到,那么阅读高成果势必就在你的眼前。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君