×
首页 > 雅思 > 雅思经验 >

雅思语法学习日:关于介词的正确使用

朗阁教育Amy时间:2017-11-15 11:22


摘要:雅思语法关于考试来说,也是比较重要的一笔,有部分同学会在考试的时分运用过错的语法,这会个你的分数造成不好的影响。因而上海朗阁教育雅思班教师在这里介绍一个比较严峻的误区——介词的运用。
  雅思语法关于考试来说,也是比较重要的一笔,有部分同学会在考试的时分运用过错的语法,这会个你的分数造成不好的影响。因而上海朗阁教育雅思班教师在这里介绍一个比较严峻的误区——介词的运用。
 
  语法的误区:介词运用过错
 
  1、一般介词的误用
 
  雅思语法严峻的误区之介词的运用
 
  一般一般的无用表现为固定调配过错,如大家常把provide sb with sth用成provide sb sth; be satisfied with,或者是用成be satisfied for等等,尽管这样的过错看起来是无伤大雅的,可是其实在考官眼里就是严峻的影响到顺利阅读了,当然这些也会影响到终究的成果。教师有一个处理的办法十分简略而古老:那就是把那些常见的固定调配牢记于心,问题天然就处理了。
 
  2、 “to”作为介词的误用
 
  上海朗阁教育雅思班提示一下同学们,一般这个“to”最常见的用法是以动词不定式符号的方式呈现的,所以许多同学们也已经习惯了“to do”的固定调配。关于一些如walk to me,以及还有to the left等介词,to表方向等常见用法一般也不会呈现什么过错。可是关于那种与动词调配的介词to大家就会常常犯错了。
 
  语法的误区:assume 及claim 运用不够精确
 
  我们知道, think,assume,以及还有claim是谈论文中常用引出观念的动词。在实际作文中,同学们往往都是以为这几个词的意思是一样的,乃至是完全可以代换的所以拿过来就用。教师还发现乃至还有同学把consider也拿过来与之混用。其实这几个词之间的意思都是不一样的,因而千万不要在雅思大作文的榜首段运用这些词,或者是运用不精确而导致对整篇文章的低分形象。
 
  以上这些语法的误区,就是上海朗阁教育雅思班教师提示同学在关于语法的学习时分,要注意的一些误区,一定不要用错了!


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君