×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

雅思听力考试想要得理想分数就必须要仔细

朗阁教育Amy时间:2017-11-10 11:34


摘要:提到雅思听力考试高分,就跟“仔细”两字离不开了,一个大意的人是不能够在听力中获取高分的,本文朗阁雅思训练教师总结了三条应试听力的技术,烤鸭们快类配备上它们吧。
  提到雅思听力考试高分,就跟“仔细”两字离不开了,一个大意的人是不能够在听力中获取高分的,本文朗阁雅思训练教师总结了三条应试听力的技术,烤鸭们快类配备上它们吧。
 
  雅思听力的第一条应试技术、仔细
 
  教师发现其实有不少同学的英语听力才能都是很强的,可是他们往往在最终都拿不了高分,这是为什么呢?都是大意二字导致的了。期望同学们理解雅思主要是一种调查细节的考试,听力考试不光会去考你的听力才能,一起更会去考擦你的仔细程度。
 
  雅思听力的三条应试技术
 
  雅思听力的第二条应试技术、强壮心态
 
  可能你会经常在听力中遇到这样的一种状况,那就是俄然有一个标题没有听清楚。对此朗阁雅思训练教师主张你此刻必定不要紧张,保持强壮的心态,一起也不要在这道标题上面犹犹豫豫,你现在仅能做的就是把你所听到的零星的信息随意写一点在标题的周围,在转战下一题。如果时刻够,再回到这题来渐渐回味。在这一点上做到临危不乱是必须的。
 
  雅思听力的第三条应试技术、转机信号词
 
  我们都知道雅思听力有三宝,第一个、审题时找准关键词,第二、听题时捕捉信号词,第三、使用同义互换去进行定位。
 
  在信号词中,教师发现有一种最高频的一类就是转机词。首战之地的就是BUT, 教师发现了在每一场雅思考试中均匀40题中大约会有5题,是我们能够依据这些信号词BUT来进行定位的。除此之外,however, actually, 以及还有whereas等也是定位词的常客。
 
  经过朗阁雅思训练教师的介绍,信任我们都已经知道了雅思听力考试中最重要的是仔细和心态了吧。期望你们在听力这一块,不要因大意与心态欠好而扣分哦!


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君