×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

如何合理运用雅思听力40分钟考试时间

朗阁教育Amy时间:2017-11-07 11:28


摘要:雅思听力考试从播放录音到完场书写答案,一共是40分钟,关于部分考生来说可能时刻会比较紧凑,因而上海学雅思教师给同学们就怎么组织时刻好好的策划一下。
  雅思听力考试从播放录音到完场书写答案,一共是40分钟,关于部分考生来说可能时刻会比较紧凑,因而上海学雅思教师给同学们就怎么组织时刻好好的策划一下。
 
  首要,雅思听力考试前30分钟我们该怎么使用呢?同学们要记住在这段时刻里,我们必定要完成读题,猜题,听题,以及写题四个过程。
 
  在每次考试之前都是会放一段关于考试要求的录音的,关于那些现已对考试要求了然于心的考生来说,你们彻底能够使用这段录音的时刻去阅读SECTION 4的问题。
 
  科学组织雅思听力考试的四十分钟时刻
 
  由于上海学雅思教师发现SECTION 4现在是四个SECTION 中最难的,并且这部分里有10个问题是一口气呈现的,中心没有暂停,所以我们彻底先使用这段时刻读一些问题,能够减轻今后的担负。
 
  而当我们听到 SECTION 1的字样的时分再开端读SECTION 1的题。在每段录音的最初一般都会有大约30秒的读题时刻,主张考生应该要抓紧时刻去读题和猜题,然后在放音的时分必定要聚精会神地去听,努力获去到得所缺的信息,快速做记载。
 
  留意了在每一个SECTION结束之后还会有大约30秒的checking 时刻,此刻主张考生把查看答案留在10分钟的书写答案时刻里,好好的使用这30秒的时刻读下一个SECTION。
 
  最后就是10分钟的答题时刻了,此刻上海学雅思教师期望同学们要多去留意那些细节方面的问题,关于一些单词拼写、大小写和数字日子的拼写,必定不能够犯错。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君