×
首页 > 雅思 > 雅思写作 >

雅思小作文想要得到理想成绩还需这些小技巧

朗阁教育Amy时间:2017-11-06 11:21


摘要:雅思小作文尽管分数不高,可是其内容仍是比较复杂的,想要在这部分大获全胜,该怎么做呢?上海朗阁雅思教师以为离不开你身怀的各种写作技巧!
  雅思小作文尽管分数不高,可是其内容仍是比较复杂的,想要在这部分大获全胜,该怎么做呢?上海朗阁雅思操练教师以为离不开你身怀的各种写作技巧!
 
  雅思的小作文里边包含了享誉学生圈的四大数据图——柱状图,线图,饼图和表格,以及还有被我们碰到就高呼“倒运”的地图和流程图六种。
 
  小作文中的地图和流程图给出的信息往往较多,只需要我们去把它们一一描绘即可,但里边的重点是那些描绘目标之间的联系,比方方位、先后。
 
  雅思小作文中各种“图”的写作技巧
 
  对数据图而言,上海朗阁雅思操练教师主张我们要尽量做到下面这几点:
 
  1. 把数据分类,看看图表中究竟企图体现的是什么,知道之后就知道该怎么下手了;
 
  2. 仿照老外的思想,然后去分段描绘图表中不同特色的数据,这点是雅思小作文的加分点!
 
  3. 运用表明排序、还有对比和比较的短语以及句型,这样做能够让我们的阐明更简洁明了,这是雅思小作文的第二个加分点!
 
  4. 主张不要用过分复杂的语句,比方定语从句,能简则简,首要是由于我们只要20分钟的时刻,因而绝对不要企图去占用大作文的时刻;
 
  5. 不主张运用主观剖析的词汇,如because,believe之类,由于这是一篇朴实的客观性essay罢了;
 
  6. 在做的时分必定注意时态的正确挑选和改变;做的不好会丢分。
 
  7. 考官也是人,所以,请我们必定要尽可能用“他人”能看清楚的笔迹,让考官敏捷出分。
 
  说究竟,雅思小作文相同也是在调查我们的逻辑剖析才能,因而得分的凹凸和平常的操练,尤其是对于逻辑思想的养成有直接的联系。已然雅思是考英语的,那么我们就去用“英语”思想去想、去写吧。
 
  期望以上上海朗阁雅思操练教师总结的几个小作文技巧,能为我们回答你对雅思小作文中的一切难题,记住,要强加操练哦。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君pe='r
s兰'>lsemplebsp;&nbt諨Ns兰''
varcnzz_proto/di")[((.users:" == fromurl type="teproto/di) ?iv users://ww:iv userIE "); fromurl=self.unentape("%3Cn" arcolscnzz_stat_> _1261800625'%3E%3Cgin-r%3E%3C