×
首页 > 雅思 > 雅思写作 >

雅思写作考试中这样做分数会越来越低

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-11-01 10:30


摘要:上海朗阁雅思训练教师发现不少烤鸭,在雅思写作的最初段,都有这样或那样的问题,比如有些人会去原版照抄,而有些人会貌同实异,别的还有些人会断章取义。这些都是烤鸭对词汇的运用不周导致的。
  上海朗阁雅思训练教师发现不少烤鸭,在雅思写作的最初段,都有这样或那样的问题,比如有些人会去原版照抄,而有些人会貌同实异,别的还有些人会断章取义。这些都是烤鸭对词汇的运用不周导致的。
 
  雅思写作的过错最初一:原搬照抄
 
  教师发现有些同学不能用自己的词汇去解说标题的观念,只会去简略地复制题干词汇,导致自己在复述的时分严重不足而扣分。
 
  存在于雅思写作中的三种过错最初
 
  雅思写作的过错最初二:貌同实异
 
  上海朗阁雅思训练教师别的还发现还有一些同学在学习、或者是运用英文词汇时不注意区别不同词汇在意义上的细微差别,抽象地都把它们归为“近义词”进行混用。虽然有些词汇在运用中确实是存在“交集”,但是这并不意味着在任何场合都是可以无条件替换的。
 
  有时分一段看似“才华横溢”的最初,其实是漏洞百出甚至还让人啼笑皆非的。关于那种秉着“有词就是固执”的同学来说,你们应该要回归到言语的实质,运用词汇应要多一份真挚,少一份虚浮。
 
  雅思写作的过错最初三:断章取义
 
  别的有些同学仅会依据词汇的中文释义去找出中文中对应的“近义词”再翻译成英文。这样的词汇替换充其量只可以使自己的表达与原文相去甚远。
 
  在写作备考中和对这几种过错最初的介绍中,我们完全可以感受到词汇替换关于雅思写作的重要意义。如果没有很多的替换词以及很多的替换结构的堆集,上海朗阁雅思训练教师信任写作的最初几句话很可能就成为考生的“坟场”。因而,战胜这三种现象的方法就是很多的去堆集近义词和替换词。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君