×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

5中联接结构方法透析雅思听力考试

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-31 11:29


摘要:上海雅思训练教师深析雅思听力考试中的五种联接手法,为那些新手烤鸭带来最详细的雅思听力考试结构。
  上海雅思训练教师深析雅思听力考试中的五种联接手法,为那些新手烤鸭带来最详细的雅思听力考试结构。
 
  第一种联接手法、听力语篇的联接手法分类
 
  听力语篇里面的重要联接手法主要有指代联接,词汇联接,还有逻辑信号词联接和语音联接。
 
  第二种联接手法、指代联接
 
  指代联接中一般包含了人称指代和事物指代。
 
  深析雅思听力考试中的五种联接手法
 
  第三种联接手法、词汇联接
 
  词汇的联接中一般包含了重复性词汇和同现性词汇。而别的重复性词汇主要是原词,近义词,以及近义词的复现。上海雅思训练教师提示我们只需捉住了语篇中心的复现联系,那我们就能够顺利地捉住该语篇叙说的主题,这点也是我们在做短选项选择题时的要害。
 
  第四种联接手法、逻辑信号词联接
 
  逻辑信号词现在可分为罗列联系,转机联系,顺序联系,解说联系,还有概括联系和因果联系等。这6大类信号词一般都能够作为预示的效果,考生如果能够对它们做出详细的反响那就能捉住说话人的思路了。
 
  第五种联接手法、语音信息联接
 
  在听力语篇中,说话人往往会经过语句重音,逻辑重音,还有语谐和语气等语音特征的改变来传递信息。而这部分现在也是雅思听力的设题要点对此,因而教师主张考生应经过很多的操练来揣摩和习惯英语语音的特色和规则,以便能够精确的获取答题的要害信息。
 
  以上就是上海雅思训练教师介绍的五种雅思听力联接手法,主张烤鸭在备考听力的一起要学会掌握联接的内容,这能对我们理解文章带来意想不到的优点。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君