×
首页 > 雅思 > 雅思写作 >

雅思写作考多少分才算及格?我考6分老师说太低

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-26 11:45


摘要:中国学生在雅思写作这一块,高分坦率的不高,可以及格的都少得不幸,那么多少分算及格呢?其实上海雅思训练教师以为只要考到6分,才算是及格的分数,但凡6分以下的都是耍流氓,没有支付足够多的阅历去备考。
  中国学生在雅思写作这一块,高分坦率的不高,可以及格的都少得不幸,那么多少分算及格呢?其实上海雅思训练教师以为只要考到6分,才算是及格的分数,但凡6分以下的都是耍流氓,没有支付足够多的阅历去备考。
 
  6分:合格水平
 
  此分数可以较流利的运用英语,而且可以大致的有用运用英语,尽管有不精确、或者是有不适当和误解发作,可是他们能运用并了解比较杂乱的英语,特别是在比较了解的语境下。
 
  雅思写作多少分合格?6分以下都不算
 
  5分:基础水平
 
  底子把握英语,能进行日常交流,可部分的去运用英语,而且可以在大多数情况下可了解大致的意思。尽管常常呈现过错,可是在考生常常触及的领域内可敷衍底子的交流。
 
  4分:有限水平
 
  有较多过错,但能表达底子意思,一起只限在了解的情况下有底子的了解力,大部分会在了解与表达上常发作问题,无法运用杂乱英语。
 
  3分:极有限水平
 
  上海雅思训练教师以为此分数学生可进行简略交流,而且可以在极了解的情况下也只能进行一般的交流,一起还会频频的发作交流障碍。
 
  2分:初学水平
 
  把握简略词组,除非是在十分了解的语境下,简直只可以运用那种孤立单词或者是短句表达最底子的信息,不能达到有用交流。难以听懂或者是不可以看懂英语。
 
  1分:不懂英语
 
  把握个别单词,简直无法交流,最多也只能说出个其他单词,底子就不可以运用英语进行交流。
 
  在满分是9分的情况下,上海雅思训练教师以为只要写作达到了6分才是及格了,但凡6分以下的都会呈现或多或少的过错。雅思写作考到及格不易,同学们无比要找到合适自己的办法去进行备战。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君