×
首页 > 雅思 > 雅思写作 >

雅思写作中大作文和小作文的区别以及分值详解

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-26 11:33


摘要:雅思写作有大作文和小作文之分,我国考生对写作同口语一样,都有恐惧心理,想要客服它,我们能够先去了解它。朗阁雅思寒假训练班雅思训练教师带来雅思大作文和小作文的分值状况,以及时刻分配等问题。
  雅思写作有大作文和小作文之分,我国考生对写作同口语一样,都有恐惧心理,想要客服它,我们能够先去了解它。朗阁雅思寒假训练班雅思训练教师带来雅思大作文和小作文的分值状况,以及时刻分配等问题。
 
  小作文和大作文的分值是一样的吗
 
  NO,雅思写作里面的两个类型的作文是分别来计分的,它的评分标准也不是完全相同的。大作文的分值远远要比小作文的分值大,也就是说大作文占到了总分值的 2/3,而小作文目前就只占到了 1/3。也就是说,大作文的分值远远是小作文的两倍。
 
  雅思写作:巨细作文的分值和分配问题
 
  朗阁雅思寒假训练班雅思训练教师提示同学们写作部分的终究成绩是两个部分的均匀成绩。至于均分中如果呈现了小数点该怎么计分我们能够去看它的评分标准。当然,最终的分数都是只会以总分呈现并没有小数点之后的,同时在你的考试成绩单上也不会显示大作文和小作文各自的分数。
 
  两种作文的时刻分配是怎样的
 
  因为分值不一样,因而它们的答题时刻肯定也要有比列,小作文的答题时刻通常是 20 分钟,它所要求的字数至少是 150 字;而大作文的答题时刻是小作文的一半 40 分钟,它所要求的字数至少是 250 字左右。
 
  因为能够把问题描述清楚而且还能够写够字数,因而这两种标题的所用时刻应该是和规则时刻相符的。而且如果在写小作文的时分同学们超过了 20 分钟的时刻,那么就很可能就会影响到后边大作文的答题。当然,要是同学们写得足够快,如果你超出了要求的字数,那你是能够举手向教师要求多拿一张答题卡。
 
  以上就是朗阁雅思寒假训练班雅思训练教师介绍的雅思大作文和小作文的分值,及它们的考试时刻分配问题,仅供我们参阅。期望经过对它们的介绍,能使我们学会去怎么的备考和组织它们。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君