×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

雅思听力备考经验之词汇和题型

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-25 10:41


摘要:想要用一个良好的状态去迎接雅思听力考试,就需要考生们做好备考,上海朗阁雅思寒假培训班已经做好了给考生们普及各种备考经验,尤其是对于雅思听力的词汇、题型方面有精良的经验和丰富的备考内容,今天就先来给大家热热身。
  想要用一个良好的状态去迎接雅思听力考试,就需要考生们做好备考,上海朗阁雅思寒假培训班已经做好了给考生们普及各种备考经验,尤其是对于雅思听力的词汇、题型方面有精良的经验和丰富的备考内容,今天就先来给大家热热身。
 
  一、词汇堆集
 
  一般从雅思听力考试以及剑桥雅思听力的真题中我们就可以看出,场景词汇在雅思听力中一直都是处于一个中心的方位,因此这个也是我们在词汇堆集的阶段需要去要点把握的内容。据教师了解常见的雅思听力场景共有十个,分为两大类,一是日子场景,这种词汇首要与国外的日子休戚相关;二是学术类场景,这种场景首要涉及到学术讲座和作业评论等内容。因此我们在背单词的过程中必定要对这些词汇进行要点回忆,做好这部是我们迈向雅思听力高分的第一步。
 
  针对雅思听力考试词汇和题型把握很重要
 
  二、题型预备
 
  上海雅思训练教师发现题型杂乱多样是雅思听力考试的一大特色,也是难点。在雅思听力考试中我们比较常见的题型就有六种,除了一些我们比较了解的填空、挑选题外,一起还包含了调配题、表格题、以及还有地图题等其他题型。如果在考试中我们对这些题型不了解,那么相信你们就很难在有限的时间内快速精确的做题。因此在进行雅思听力的备考阶段,你们有必要要对常考题型的特色、还有对解题思路和办法进行学习和把握也是很有必要的。
 
  尽管说雅思听力关于我国考生来说不难,可是上海雅思训练教师仍是要提示你们,不要粗心不行轻敌,把自己预备的满满的,就可以向更高的分数去攀登了。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君