×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

雅思听力提高的主要方法还是听写和跟读

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-25 10:28


摘要:听写和跟读是练习雅思听力的好办法,朗阁雅思寒假培训班雅思班教师发现许多同学都在用它们,那详细要怎么做呢?本文教师为我们带来详细的练习办法。
  听写和跟读是练习雅思听力的好办法,朗阁雅思寒假培训班雅思班教师发现许多同学都在用它们,那详细要怎么做呢?本文教师为我们带来详细的练习办法。
 
  双向练习之听写:培育听力精确度
 
  同学们在雅思听力考试的过程中,要做的事情有很多,不仅需要精确无误的听出考试中重要的数据以及时代、人名和地名等细节,还要掌握考试的中心点,而想要做到这两个要求,就必须将精听和泛听结合,相互替换着练习,只有将精听和泛听融合在一起,才能提高我们的雅思听力能力。
  雅思听力双向练习:听写和跟读
 
  朗阁雅思寒假培训班雅思班教师告诉我们雅思听力考试里边90%的标题考的是详细的信息和细节,因而使用精听练习是愈加重要的,而听写练习往往是我们进行精听练习的最好表现。
 
  双向练习之跟读:培育听力速度和反响度
 
  听力与发音其实是相辅相成的,正确的读音与正确的听音往往是雅思听力考试的关键要点。考生本身的发音似乎是要与归于接受性的听力技能之间没有直接的联络,可是它往往可以关系到考生的听力了解速度。只有当考生具有了正确的语音语调,才干更精确,并且可以愈加快速地去了解音带里的考题内容,试想如果考生本身的语音与考试中音带里的语音存在着很大的收支,那么这样势必是添加考生对考题的了解时刻,一起考生的听力了解的速度也随之怠慢,乃至还会形成一种了解过错而丢掉分数。因而,突破听力的另一个重要方面就是要去标准考生本身的语音问题。
 
  练习雅思听力,我们可以采纳双向练习的办法,那就是听写和跟读,听写和跟读对于备考来说是至关重要的,因而朗阁雅思寒假培训班雅思班教师期望以上的练习办法可以协助到我们。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君