×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

雅思听力考试分心该怎么办?如何克服呢

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-19 11:07


摘要:雅思听力考试分心,这是任何一个烤鸭都不远面临的工作,可是有时分往往是适得其反的,并不是我们不想分心就能够不走的。
  雅思听力考试分心,这是任何一个烤鸭都不远面临的工作,可是有时分往往是适得其反的,并不是我们不想分心就能够不走的。朗阁雅思寒假培训班雅思寒假关闭培训教师发现分心可能是同学们在跟题的时分除了问题了,因而教师主张我们最好是选用“精听”的操练办法去克服它。
 
  雅思听力考试分心=跟题出了问题
 
  怎么办
 
  A.考场上处理
 
  一:并圈出定位词,以防漏听
 
  雅思听力考试分心?用精听的办法去克服
 
  尤其是关于审起题来比较费力的雅思听力选择题来说,烤鸭们一定要圈出题干中的人物、地址、以及还有特别词(大写词、缩写词、时刻日期等)便利再听的时分进行定位。
 
  二:圈出选项之间的不同
 
  这个主要是针对雅思选择题而言的,当他们在看完选项之后进行信息的差异加工,往往愈加有助于更快的去选出答案。
 
  B.考场下操练
 
  精听
 
  朗阁雅思寒假培训班雅思寒假关闭培训教师发现许多时分我们听不懂,其实有很大一部分原因是自己根本就听不出来,比方一些语句中某些单词的弱读和连读,比方介词of它的音标往往是【ov】,可是它在语句中一般都是被弱化成【ev】的,有的时分乃至还会被弱化成【v】【f】。别的还有一些发音比较短暂,音节短的单词往往在句中也很简单被我们疏忽,比方did、was、him等。可是为什么许多同学觉得听不出来,还不是因为他们根本就不会读吗,因而教师强烈主张我们细心跟读听力资料,特别是答案句,特别是那种涉及到弱读、连读、以及单音节词许多的答案句。读熟练了,天然就听懂了。
 
  我们每做完一份听力试卷之后,一定要翻过头来再十分具体的把听力资料捋一遍,用到“精听”的办法去集中霸占SECTION 3&4,以及还有部分较难的SECTION 2。
 
  当你在雅思听力考试中分心了,除了朗阁雅思寒假培训班雅思寒假关闭培训教师上面所讲的教我们在考场上去克服之外,别的在暗里也能够去利用“精听”的办法协助自己去攻略比较难的第二三四部分。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君