×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

雅思听力考试前两周应该如何进行复习

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-18 11:38


摘要:备考雅思听力的时候,如果是在考前的两周,有什么能够做的呢?上海雅思培训教师认为有必要去进行仿照测验。由于仿照测验有助于答案及提前习惯正式的考试流程。
  备考雅思听力的时分,如果是在考前的两周,有什么能够做的呢?上海雅思培训教师认为有必要去进行仿照测验。由于仿照测验有助于答案及提前习惯正式的考试流程。
 
  在备考的时分你有必要要做好一个心理准备,要清晰四点:
 
  1.并不是第一遍录音就能够听出来的都是错;
 
  2.对完答案之后再听出来的都是假的;
 
  3.平常再尽力成果不合格的话都是虚的;
 
  4.没有反省地做题的话做太多都是空的。
 
  考前两周能够进行模考,上海雅思培训教师提供详细的过程:
 
  (1)一个test你进行模考:有必要要在30分钟内严谨做完,千万一定要选在固守时刻内做完。
 
  雅思听力考前两周有必要要进行仿照测验
 
  模考的时分,能够实在测验出自己的水平,我们千万不要尝试做着做着俄然就分心了,然后致使一个答案就过去了,所以还很手贱地把录音再倒回去再去重新听了一遍,然后听出来了。千万别这样做,你这样做真的是在庇护自己的过错,由于你永久都不能够做到查漏补缺。
 
  (2)模考的时分需求打印出听力的答题卡
 
  听力在做完的时分往往会给你10分钟的书写答案的时刻,关于这步我们千万不要小看了哈!许多拼写过错,还有单复数过错会在这个过程呈现,如果我们仔仔细细地书写答案并查看往往就能拯救听力的0.5分,所以平常做题的时分这个过程一定要练习。
 
  (3)整理错词并誊写
 
  错词反思:
 
  a. 单词是不是都会——还有没有不认识或是没记住,好好誊写并巩固听写;
 
  b. 单词会可是错——发音问题,语句是否是连读了,那就仿照其发音然后跟着原文,跟读。
 
  (4)S1234的错题反思:
 
  a.是不是定位问题?——回去再看看你所定位的关键词
 
  b. 是不是同义变换问题——总结而且还要堆集同义变换
 
  c. 我有没有听懂每一个词,之所以错到底是什么原因
 
  其实说来说去,归到一点,听力有必要要听得懂、一起反应得到每一个词,要提高这一点,总结很重要。总结一是总结生词,二是需求去堆集同义变换(同义变换一定是需求在平常总结堆集的你才记得很牢),三是需求守时去回忆温习。
 
  雅思考前两周,能够进行仿照测验,上海雅思培训教师上面给我们提出了详细的测验过程,我们能够试试,进行仿照测验对我们都是有极大优点的。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君