×
首页 > 雅思 > 雅思口语 >

雅思口语和托福口语有什么区别吗

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-17 13:37


摘要:雅思托福考试尽管都是出国留学考试,但是在口语考试部分它们之间是有 很大差异的,下面看看朗阁雅思寒假培训班雅思寒假课程教师对它们的差异是怎么说的吧!
  雅思托福考试尽管都是出国留学考试,但是在口语考试部分它们之间是有 很大差异的,下面看看朗阁雅思寒假培训班雅思寒假课程教师对它们的差异是怎么说的吧!
 
  不同之处一:形式不同
 
  托福口语考试全部都是机考的,需求考生去对着电脑单独面的输出,这是 一种比较倾向于大多数我国考生了解的考试形式。
 
  而雅思口语考试首要是进行面试的,首要是以跟考官一对一沟通为主,对 烤鸭们的口语的灵敏性要求较高。
 
  雅思口语和托福口语的两个不同之处
 
  不同之处二:数量及内容不同
 
  朗阁雅思寒假培训班雅思寒假课程教师发现托福口语考试的论题首要仍是会落在我们学习 、日子上,分为6 tasks,也就是说总共就6个标题。这6个标题简略来说还能够 分为两大类,第一大类是独立口语,task 1、以及2指的就是独立口语,命题方 往往会给你一道标题让你准备一下,你只需直接说出你的答案就能够了,考的 全部都是你比较了解的论题;第二大类 归纳口语,这部分往往会给你多一些材 料,例如阅览、听力资料。让你去依据你自己所看到的、以及听到的去做一些 总结、而且去做转述以及本身主意的表述,所以这部分考到的是一种归纳才能 ,包含我们的阅览才能、听力才能、记笔记才能、归纳才能,以及还有最重要 的英语言语表述才能。
 
  而雅思口语考试首要仍是以对话沟通为主的,烤鸭们必需要跟考官进行一 对一的互动对话。这其间涉及到的论题通常包含了我们日常日子的方方面面。 首要能够分为三大部分,part 1首要是对我们较为了解的论题进行双向的沟通 ,而part 2 则会稍微变得难一点,考官会依据其给定的使命卡给你一分钟的准 备时间,然后你需求去进行两分钟的个人陈说,在这部分是彻底没有和考官的 互动的,这个只是你单独面的陈说罢了。最终在 part 3的部分往往会针对  part 2 处较难的论题,或者是较为笼统的论题进行双向的评论,所以在这一环 节仍是考官去问你进行答复。
 
  经过上面朗阁雅思寒假培训班雅思寒假课程教师说件的两点,你会理解本来雅思跟托福口 语考试在考试形式上的差异是比较大的,而在考题数量和内容方面的差异,也 是不一样,因而教师认为,备考雅思托福,不能运用同一种方法。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君