×
首页 > 雅思 > 雅思写作 >

雅思写作考试时考生们需要注意这些问题

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-10-10 11:20


摘要:雅思写作考试应该留意哪些呢?雅思小作文虽然只要短短的150字,但是我们仍是有不少需求留意的东西。这就和上海朗阁培训中心一同来看看吧~
  雅思写作考试应该留意哪些呢?雅思小作文虽然只要短短的150字,但是我们仍是有不少需求留意的东西。这就和上海朗阁培训中心一同来看看吧~
 
  雅思小作文需求留意的这几个点你造么
 
  1、字数请控制在170-190 words
 
  官方要求是150字,如果你真的无法控制在150字左右,那么请至少控制在170-190字。
 
  2、不要写个人观点
 
  IELTS 是英语考试,不需求给出你的定见,剖析,猜测,含义等。
 
  3、不要用 I, Me, We…等第一人称
 
  这是图表的信息,而不是你看到的“图表信息”。直接用it 或许用chart来表达就好。
 
  4、小作文要写的简略粗暴
 
  任你妙笔生花,不如简略陈说……这个不是写记叙文,没必要绕着弯的写,文章只需求你的用词够精准,句式够精炼。一切的report不外如是。
 
  5、Introduction只用两句话搞定
 
  只需求1-2句话,改写题目,1句话通知他人这篇文章的首要目的就好。
 
  所以说做一个标题党是很有必要的。静静的做一个标题党吧!
 
  6、要留意找不同,差异点才是key point
 
  无论是哪种图表,必定要留意横纵坐标轴单位以及规模,指出最高点&最低点, 如果是表格的话,标题是什么必定要说清楚。
 
  描写图表的时分不要以为每个点都说才是细节,挑要点才是王道,从小教师就教育我们不要写流水账,task1 也是一样,写成流水账是没人看的。
 
  别的,如果是比较特别的流程图,那么开端和完毕是要害,其中的转折点或许要害步骤也是要点


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君