×
首页 > 雅思 > 雅思口语 >

雅思口语考试技巧你一定要知道

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-09-30 11:11


摘要:雅思口语怎么才干取得理想成绩?相信这是许多我国雅思考生的一大困惑。雅思口语考试,调查的方面比较多,也比较细,涉及到肢体言语、发音、表情,乃至是穿着等
  雅思口语怎么才干取得理想成绩?相信这是许多我国雅思考生的一大困惑。雅思口语考试,调查的方面比较多,也比较细,涉及到肢体言语、发音、表情,乃至是穿着等。下面一起来共享下雅思口语考试技巧,协助我们拿到理想成绩。
 
  1. 关于榜首部分的雅思口语论题,问题比较浅,只需答复是什么,为什么,怎么样就能够。
 
  比方你觉得养狗好吗? 能够答复好,养动物让人心情愉快。比方自己,养狗给自己带来许多欢喜。
 
  不需求答复的太多,也不要太程式化,避免让考官以为这是自己提前预备好背诵的,今后遇到论题深入时没有话,给自己挖坑。
 
  一般来说,榜首部分会环绕比方毛遂自荐、家园、喜好、收集、假期、运动、街坊等进行发问。不会问很难的问题。
 
  2. 第二部分的雅思口语论题会集中在卡片上。给一张卡片,上面明确指定要描绘的内容和4条让说到的内容。
 
  比方描绘一条法令吧。要说到是什么法令、何时公布、内容及对社会的影响。 拿到卡片能够预备30到60秒期间能够做笔记。之后进行2分钟的论述。之后后考官会依据论述内容选择性的问一个问题。
 
  雅思口语考试做题技巧助你拿理想成绩
 
  不少考生都会预备一些论题,这是很好的备考方法,并且相对来说时间比较短。但缺点是,太多人用相同观念的话,不简略拿到理想成绩。因而,预备论题时分要相应增加自己的观念进去,这才能够有的放矢。
 
  3. 第三部分的雅思口语考试论题是针关于卡片问些相关的问题,但会比第二部分更深入讨论。
 
  比方你拿得卡是描绘你最喜欢的景色,那第三部分很可能会问到你环保相关的观点。
 
  相比下仍是问题,可是现已比前面部分的题难答复许多。针对一些自己能听懂但的确不了解的论题,能够直接通知考官这方面自己没有任何见地。而让考官问问其他问题,因为这是口语沟通考试,而不是为了探查各种专业知识。如果碰到自己不熟悉的论题,没有提前预备就被问到,也不要过于紧张,因为一旦答复的太磕磕巴巴,考官会比较简略置疑你的英语才能。
 
  以上就是雅思口语考试时需求留意的一些方面和答题技巧,从考试的内容来看,比雅思阅览长篇文章和雅思作文要简略的多吧?整体是看雅思考生们是否有英语听和说的才能,表述的有条有理,发音等都很地道,那雅思口语想不拿理想成绩都难。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君