×
首页 > 雅思 > 雅思写作 >

雅思写作想要拿到7分可以看看雅思寒假班的总结

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-09-27 11:05


摘要:想要雅思写作拿到7分,是不是很难呢?其实一点都不难,由于只需你可以把握下面上海朗阁雅思寒假班要讲的这些,就可以喜获7分了。
  想要雅思写作拿到7分,是不是很难呢?其实一点都不难,由于只需你可以把握下面上海朗阁雅思寒假班要讲的这些,就可以喜获7分了。
  俗话说万事最初难,其实这个雅思作文也是一样的道理,可是许多人提笔不知道该写点什么就遭了,由于如果你可以在最初就很吸引人的话,那么教师相信你的这篇文章分数必定不会太低。比方你可以引证一些名人名言,这是个捷径,其实这个就像你考语文作文的时分,许多学生都喜爱先放一段名人名言唬唬人,英语同样是,尤其是你作为一个外国人去运用名人名言的话,往往会加分不少.
 
  不要在定论部分提出新观念
 
  这个点可能你会觉得有些太陈词滥调了,可是上海朗阁雅思寒假班发现许多烤鸭会逼迫自己去写一个很长的定论,在此过程中,你很有可能会不知不觉的就会写进在文章中完全没有提到过的新的观念或者一些新信息。
 
  不要过度运用言语符号语
 
  我们应该都知道,“联接性”和“连贯性”其实是雅思写作技巧评价的四个要害规范之一。请记住,如果你过度运用诸如“however”和“although”等的连词和言语符号语的话往往会让你的论文过于机械化。一定要充沛的去发挥那种创造性的思想,多运用不同的连词,而不是去重复的运用某一个,而且要记住不到万不得已的时分肯定不要随意乱用。
 
  定论要简练明了
 
  虽然现在有许多人都说文章要有定论,可是定论部分往往却是你文章最不重要的一部分,是不是很惊奇?
 
  因而你大可不必花许多心思写一个很长的结束,由于它其实对你来说并没有那么重要。你只需学会去用一两句语句总结下你这篇文章的要害部分,可是请谨记,一定要写上归于你自己的论点。
 
  你看,以上就是上海朗阁雅思寒假班所讲的,你学会了的话雅思写作7分对你而言就不难了哦。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君