×
首页 > 雅思 > 雅思阅读 >

雅思阅读的速度太慢怎么破?朗阁有妙招解决

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-09-22 11:42


摘要:雅思阅读考试中,同学们遍及反映的一个问题就是,阅读时刻不行,雅思阅读速度太慢了。其实雅思阅读是雅思考试中最简单得分的一项,那么该怎么进步雅思阅读的速度呢?
  雅思阅读考试中,同学们遍及反映的一个问题就是,阅读时刻不行,雅思阅读速度太慢了。其实雅思阅读是雅思考试中最简单得分的一项,那么该怎么进步雅思阅读的速度呢?朗阁雅思训练组织表明,首要得有必定的词汇量,其次需求掌握雅思阅读和做题的技巧,详细我们一起来学习下吧!
 
  一、略读粗心是根底
 
  这个根底取决于你是否能够快速对长句和阶段中语句主语、谓语等成分进行精准划分,只有在粗心了解的根底上才可能做到快速定位答题要害句!
 
  二、学会概括信息标示
 
  在阅读过程中,要学会和习惯顺手标示要害信息,而且要构成一套标示系统,平常多加练习:
 
  比方:关于人名都用双下划线标示,例如alstin。关于要害的宾语都用√来标示,这样就能够帮助你在做题过程中快速略过无关信息,断定答题要害点。
 
  进步雅思阅读速度,这几招最管用
 
  三、学会“按需索答”
 
  即雅思阅读文章时,必定要首要清晰了解标题所问内容,要害信息在于问题的主谓宾或是主系表都是什么,这些决定了你在哪里得到你的问题答题要害句!
 
  四、学会排除法
 
  如果在阅读时,第一遍查找并未发现问题题点,这时能够先越过该标题,当完结其他标题后,能够反过头来依照其他标题的方位判别大致答题点方位,即没有呈现过答题点的部位。
 
  五、最难的一条:平常多看英文报刊
 
  我们能够登录雅思英语学习网站搜寻所需。能够量不大,但需求学习者每天不间断阅读英语报刊文章,必定要每天都做,而且限时完结一个阶段或是文章的了解。这样能够进步思想的灵敏度。
 
  以上就是进步雅思阅读速度的办法和技巧,期望同学们在备考过程中能很好的运用起来。雅思阅读并不需求同学们都要彻底读懂文章的每一句话,这没必要更没有时刻,所以只需抓取重要的要害词找到答案即可,这才干仍是需求经过训练得来的,主张同学们多加练习,才干有质的打破。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君