×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

上海朗阁经验总结:雅思听力的备考方法

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-09-20 11:33


摘要:雅思考试能否顺畅经过在于雅思备考,许多大学生备考时刻比较足,但这也存在一个弊端,就是不知该从哪里下手。朗阁雅思上海训练组织提示,千万要把抓住备考的每一分钟,下面针对雅思听力来详细介绍下备考办法,期望对我们有所协助。
  雅思考试能否顺畅经过在于雅思备考,许多大学生备考时刻比较足,但这也存在一个弊端,就是不知该从哪里下手。朗阁雅思上海训练组织提示,千万要把抓住备考的每一分钟,下面针对雅思听力来详细介绍下备考办法,期望对我们有所协助。
 
  首要,了解英音是要害。高分源于听力才干的提高,而才干的提高绝不是一朝一夕的功夫。至少考前一个月每天都要确保1-2个小时的听力量,音频主要以剑桥音频为主,确保对以英音发音为主的音频熟识度。
 
  其次,有用使用好每一道题。剑桥中的听力标题,一定要有用使用,所谓有用使用就是不单单做完一遍题,对完答案,看下对的标题数就可以了,一定要剖析错题原因,到底是语音现象,生词,单词拼写把握不好仍是解题思路上有问题,针对本身问题,提高薄弱环节。朗阁雅思上海训练组织表明,由于听力考试重复性较高,要高度重视机经的使用。
 
  雅思听力备考该如何做起
 
  最终,做到稳中求胜。杰出的考试心态是成功的要害。听力的难度表现之一是,一般状况下你只要一次机会听到答案信息,能否敏锐的捕捉答案信息成为了取胜的要害。在听听力的进程中,有时难免会由于一些原因丢掉答案信息,这个时分往往就是考察学生心态的时刻,要做到有舍有得,不要由于一时的疏忽而懊恼,影响后边考试的发挥,因小失大。一定要坚持自己,必定自己的努力,才干赢得最终的成功。
 
  以上就是雅思听力备考的办法,对于备考时刻较长的同学来说,朗阁雅思上海训练组织主张同学们能针对自己现有的英语水平,拟定一份合适自己的备考计划,雅思听力备考是一个长时刻的进程,同学们切勿急于求成,要记住一时半会是看不出成效的。别的,雅思听力需求同学们精力会集,所以一定要在精力饱满的状况下去听,在此主张我们早上选个时刻操练雅思听力,期望同学们都能在雅思听力水平上有进步。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君