×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

雅思听力考试中出现配对题这样做可得好分数

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-09-04 11:22


摘要:雅思听力题中的配对题呈现的次数越来越多,那么我们想要取得高分的话,对这类型的标题就要有自己的应对技巧,上海朗阁为我们整理了应对雅思配对题的一些方法。
  雅思听力题中的配对题呈现的次数越来越多,那么我们想要取得高分的话,对这类型的标题就要有自己的应对技巧,上海朗阁为我们整理了应对雅思配对题的一些方法。
 
  首要有两种方法:地图配对和文字配对。
 
  地图配对题型的方法相对简单,考生按着地图的思路走,方向正确一般可以搞定的,首要呈现在section 2中,需求把地图中标示的字母和标题要求找到的地址对应起来。同义变换比较少,大大降低了难度,不过需求多了解一些方位和场所的表达方法。
 
  文字配对题对考生听力了解要求更高,首要在section3和section 4中。场景也相对比较难,这儿也分为两种出题方法:选项多于题干型和题干多于选项型。
 
  题干多于选项型:把题干进行分类,一般选项为三个,首要体现在给出对某些事物的不同观点,根据说话人的表述作出挑选。我们要点分析题干中的信息,防止因为题干同义变换带来的定位困难。别的说话人的语气和情绪也能协助我们作出挑选。
 
  选项多于题干型:选项中很简单有同义变换,选项类似,加大难度,这需求我们仔细审题的诚心次,然后在做定位,快速阅读选项有助于答案寻觅。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君