×
首页 > 雅思 > 雅思口语 >

雅思口语的口音不标准该怎样有效提高?

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-08-24 11:09


摘要:雅思口语口音如何去提高呢?作为烤鸭具有一口纯真的口音是它们的寻求,可是实际往往是不如人所愿的。为协助我们能够提高,本文上海上海朗阁雅思官网教师给你们引荐六个提高法。
  雅思口语口音如何去提高呢?作为烤鸭具有一口纯真的口音是它们的寻求,可是实际往往是不如人所愿的。为协助我们能够提高,本文上海上海朗阁雅思官网教师给你们引荐六个提高法。
 
  提高法一、 Listen to yourself.
 
  如果你不能够听到自己的发音有问题,那么说真的要去纠正真的很难了。你能够试着把你将的话录下来并切还能够和英语为母语人士将的比照一下。这样做对雅思口语的发音对错常有用的。
 
  提高法二、 Slow down!
 
  其实许多英语学习者常说的语速太快简单养成他们的坏习惯。这主要是因为太快而模糊不清是口语考试的大忌。所以我们必需要accuracy之后才是fluency,每天能够操练一些基本言语以单音节开端,然后单词,最后把几个词全部都连在一起,组成语句。这样的话你就能渐渐开端表达自己的思想了。
 
  提高法三、 Picture it…
 
  上海上海朗阁雅思官网教师主张你闭上你的眼睛而且在说出口之前想一想怎样发这个音。幻想出那些口型和脸部动作。这个彻底是能够合作看电影来做的,留心Hollywood的明星究竟都是怎么样一字一句的说出那些令人颠三倒四的言语的。
 
  提高法四、 Get physical!
 
  发音其实是个形体动作。必需要学会嘴巴的发声办法和移动肌肉的办法。你每天能够去会集练习几个音。你试试看发this, thank, they,和little,wool等单词困难吗?那你就试试发‘th’,请将你的舌头放在你的齿间(不要咬住)并从口中吐气。渐渐的感受气流从你的舌间吹过。
 
  提高法五、 Watch yourself.
 
  此刻你能够站在镜子前检查当你发某些固定音时的嘴型,还有你的唇型和舌头的位置。
 
  提高法六、Copy the experts.
 
  说真的必定没有取代从专家-英语母语人士处学习发音的办法。因而仔细听!你能够去听英语广播节目而且还能够去看英语的电视节目和电影。尽量不要念字幕!你能够去模仿你所听到的-就算你还彻底不必定他们说的话。
 
  想要做到雅思口语发音发准,想要具有一口纯粹的雅思口语口音,请我们遵照上海上海朗阁雅思官网教师上面所讲的六个提高办法,来提高自己的口语口音!


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君