×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

雅思听力考试中集中精力的好方法!

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-08-21 10:40


摘要:在雅思听力考试中,我们需求会集我们的精力才能够有用地获取答案,那么会集留意力是必须的,上海朗阁培训中心和我们共享一下怎么培育高度会集留意力的备考方法——“高强度强制性操练”是一种有用解决方法。
  在雅思听力考试中,我们需求会集我们的精力才能够有用地获取答案,那么会集留意力是必须的,上海朗阁培训中心和我们共享一下怎么培育高度会集留意力的备考方法——“高强度强制性操练”是一种有用解决方法。
 
  具体方法是:挑选合适自己的难度,每天至少听一个section(5-7分钟),一旦走神,倒回去重听!然后再加量听。听音频的进程要培育自己的语感,还有考虑。一般操练时刻:以录音时刻两倍的量进行操练,一向练习到考试。继续作战才能延长到30分钟以上。
 
  那么在雅思听力的高度练习中应该留意哪些内容呢?
 
  一、语音信息联接
 
  在听力语篇中,说话人会经过句子重音,逻辑重音,语谐和口气等语音特征的改变来传递信息。也会是我们需求要点重视的,所以经过高强度操练的时分最好是能够掌握和揣摩其中的语音语调规则,已获得关键答案信息。
 
  二、词汇联接
 
  词汇的联接中包括了重复性词汇和同现性词汇。重复性词汇主要是原词,近义词,近义词的复现。抓住语篇中心的复现联系,就能顺利地抓住该语篇叙说的主题,也是在做短选项挑选题时的关键。
 
  三、听力中的联接
 
  主要有指代联接,词汇联接,逻辑信号词联接。指代联接指用代词等手法来表明上下文的指代和相关的联系。词汇联接是指词汇的同义转换,比如词汇的重复,同义,反义,上下义词,互补以及全体和部分等联系。逻辑信号词表明语篇各种逻辑含义和连句手法。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君