×
首页 > 雅思 > 雅思阅读 >

雅思阅读考试时应该如何快读提高成绩呢

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-08-16 11:10


摘要:如何进行快读?雅思阅读应考中有一个技巧是很重要的,那就是快读,怎样才能把握快读的办法呢,今天和上海朗阁而培训中心一同看看在雅思阅读考试中该如何完成快读吧。
  如何进行快读?雅思阅读应考中有一个技巧是很重要的,那就是快读,怎样才能把握快读的办法呢,今天和上海朗阁而培训中心一同看看在雅思阅读考试中该如何完成快读吧。
 
  (1)在雅思阅读的文章审理的时候,我们留意要使用印刷细节(typographical details),如书或文章的标题、副标题、小标题、斜体词、黑体词、脚注、标点符号等,对书和文章进行猜测快读,猜测快读要了解作者的写作思路、文章方法(形式),以便把握粗心,有关的细节及其相互关系。这样能够很快大体了解整个文章的行文结构和思路的。
 
  (2)以一般阅读速度(200~250wpm),阅读文章最初的一、二段,力求捉住文章粗心、布景情况、作者的文章风格、口吻或语气等。
 
  (3)快读的另一个关键点就是捉住阅读阶段的主题句和结论句。捉住主题句就把握了阶段粗心,然后省略细节不读,以求得快读速度。
 
  (4)我们在操练快读的时候要留意转机词和序列词。转机词如however, moreover, in addition等;序列词firstly, secondly等。能够让你找到答案。
 
  (5)在雅思阅读考试中如果能够的话,那就不要去阅读文章的细节,节省更多时刻去做其他标题或许核对答案。



关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君