×
首页 > 雅思 > 雅思听力 >

雅思听力考试的单句填空题这样做轻轻松松得满分

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-07-31 11:22


摘要:雅思听力的单句填空题正本并不难,审好题加强熟练度,你就可以真实通关,那么详细该如何做呢,这就和上海朗阁的雅思老师一同看看吧
  雅思听力的单句填空题正本并不难,审好题加强熟练度,你就可以真实通关,那么详细该如何做呢,这就和上海朗阁的雅思老师一同看看吧。
 
  关于雅思听力单句填空题,大多数学生存在的疑问有这几点:
 
  榜首,听到那个有答案的当地了!可是我听到很多词都契合词性,就懵了底子不知道填哪个;
 
  第二,听丢了题,正本这种也正常;第三,听到了不会写单词亦或是单词少了s。
 
  那么,该如何避免这些疑问呢?
 
  榜首,审题有些,不管你英文多棒或者多欠好,都必须忠诚的划定位词:首字母大写的专有名词以及正常名词,由于你要靠听到它做最基本的定位,不丢题。
 
  第二,留意接近空空左右的词,任何词性,名词动词形容词副词或者是词组只要在考空前后咱们都要留意,一起框定一个和考空最密切的语法结构,给考空自身进行一个词性猜测。接下来就可以听题了。听的过程中,正本就三点,先听定位词,然后听临空词,然后直接听到啥些啥。
 
  但要留意这几个考点:
 
  榜首,原词重现。即,咱们划的定位词,接近考空近来的词或是词组,咱们都听到了,接下来听到了契合词性猜测一起在字数规模以内的词,听多少写多少,这种调查方法必定确保尽量不丢分,考点即是词汇拼写以及拼写速度。
 
  第二:同义更换。这极好了解,定位词咱先暂时不管,由于大多数情况下咱们仍是可以听到的,这儿的更换多指接近考空的某个词或是某个词组,但是听题的过程中,并没有听到原词,这个时分就要在耳朵里找,和临空同一个中文的另外一种英文描绘,然后它后边呈现啥,只要契合词性以及字数约束,咱们照常听啥写啥即可。这个考点算是中心点,之前大多数题型假如都做完了的话,应当不会生疏一起,而且是有能力把握的。
 
  第三:倒装,答案前置等。通俗点讲即是,当考空设置得方位偏后,咱们正常做题,划定位词,听定位词,听临空词,听答案,早年往后重视着,但当这个考点呈现的时分,你就要留神,有也许偏后的答案先呈现,然后全部句子倒着说回去。所以,咱们要学会调查,留意一下考空设置的方位,由于单句填空正本就不多,所以,假如它们靠前,咱们留神后边的信息先呈现,它们靠后,咱们留神答案先呈现,这时分就要调查你是不是在审题时分有词性猜测,听的过程中是不是有这个要点,有,你就有分,没要点!就很简单丢题了。


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君