×
首页 > 雅思 > 雅思写作 >

2018年雅思考试时间安排以及抢考位的方法

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-07-27 11:01


摘要:近来许多考生都在问2018年雅思考试时刻什么时候放出来,依据以往的经历2018年的雅思考试时刻及考位估计会在2017年的10月下旬或者是11月放出,到时候具体信息能够登录雅思官网检查。
   近来许多考生都在问2018年雅思考试时刻什么时候放出来,依据以往的经历2018年的雅思考试时刻及考位估计会在2017年的10月下旬或者是11月放出,到时候具体信息能够登录雅思官网检查。
  2018雅思雅思考位“怎样抢”
  一、随时重视考位信息
  首要,了解考位发放规矩,是澄清雅思考位怎样刷的第一步。雅思考位的规矩是:上年年末将下一年全年的雅思考位一次性放出。由于考位严重,考生可提早注册ID,节约报名时刻。考生刷考位的频率不要在10秒以内,不然有可能会被封IP。
  雅思报名最少需提早1个月,如果是报抢手月份如2月、4月、7月和12月的考位,则需求提早2个月报名,避免影响自个的考试和留学方案。如果考生由于没有提早报名,报不上预订日期考位,主张在考试截止日期前5天登录雅思报名网站,留心有没有人退考,以便及时报考。
“2018雅思考试成果及考位组织”
  二、分秒必争先付款
  机会是抢过来的,当然就要珍惜,当十分困难抢到考位时,尽量要先付款,避免错失时刻,十分困难得来的考位又白白落到他人手中了。
  三、查询考位勿多选
  在报名时应尽量挑选就近报考,便利考试行程。考生关于自个的成果不确定的话,能够思考一次性报考两场考试,报名之前选好2—3个抱负考位。考生在查询考位时,不要挑选超过2个月份或2个省份,不然会被报名网站认定为“盲抢”,导致错误代码出现。需求留意的是,雅思官方一般会在每晚8点发放有些考位,考生在报考时不要点击“查询考位”页面,直接点击“注册考位”可看到哪些场次还有名额,节约报考时刻。
  关于2018年雅思考试时刻及抢位窍门的具体内容即是这些,2018年雅思考试时刻大概在2017年10月份或者是11月份,请我们记得要重视雅思官网音讯。

关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君