×
首页 > 雅思 > 雅思快讯 >

雅思5.5分在托福考试中是多少分呢?排名很靠后吗

上海朗阁培训中心Amy时间:2017-07-26 10:48


摘要:雅思5.5分相当于托福多少分,许多同学都喜欢拿雅思和托福作比照,看看哪个好考才决议考哪个。本来准确的做法应当是看自个所挑选的国家和院校成果请求。
  雅思5.5分相当于托福多少分,许多同学都喜欢拿雅思和托福作比照,看看哪个好考才决议考哪个。本来准确的做法应当是看自个所挑选的国家和院校成果请求。假如你的雅思成果现已获得5.5分阐明仍是有必定的英语基础,那么雅思5.5分究竟相当于托福多少分呢?如今就来一起看一下。
 
  雅思5.5分相当于托福多少分?首要,请我们必定留意雅思考试和托福考试没有任何可比性,这是两种彻底不一样的考试体系。比方说,英国大学对雅思成果提出请求,通常是请求6.5分,一起又说,托福成果580分或许600分也能够,这是不是就意味着托福考试的580分就相当于雅思的6.5分?这不必定,这是两种不一样的言语测验体系。
 
  托福考试的标题是多项挑选题,分数在很大程度上有水分,比如说四个选项我选对了,但不必定理解标题或选项的意思。雅思考试是请求学生真实弄理解标题,所以才干选对,然后考生自个写出来一个准确答案。在雅思考试中绝大多数的答案需求考生自个写,而不是打对勾碰运气,我们应当对此有所了解。就现在而言,雅思5.5相当于新托福80分左右,关于这个成果很难请求排名靠前的校园。
 
  通常假如要去国外读本科,名校根本需求6-6.5分,读研究生需求6.5-7分。雅思5.5只相当于新托福80分,到了国外也只能先读强化言语的预科班,这无疑是给自个的留学之路添加了不必要的费事。
 
  所以关于雅思5.5分相当于托福多少分这个疑问我们不用去纠结,做好自个学习的工作就行。期望今日的内容对我们的考试有所协助!


关于我们联系我们网站地图在线咨询隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:上海市淮海中路725号新华联大厦新楼7楼

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

  • 朗阁高分教室

    朗阁高分教室

  • 出国考试WE社区

    出国考试WE社区

  • 朗阁高分君

    朗阁高分君