备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > SSAT >

申请美国私立高中,SSAT成绩很重要!

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-16 11:45


SSAT对于申请美国私立高中很重要吗?相信很多同学应该都有过这样的疑问,也为此参加报名一些SAT课程培训班去学习,到底SSAT考试对于我们有什么需求呢?SSAT考试是美国中学的入学考试,类似于国内的考试。它是北美(美国和加拿大)私立中学的入学考试,分高和低,5至7年级较低,8至11年级为高年级。

目前的中国学生以高级SSAT考试为主,以便于能够顺利的向美国的一些私立中学申请进入9至10年级(美国的基础教育12年,中国的高中12年)。

 

1.虽然SSAT考试是美国的中学入学考试,但美国的一些私立高中对SSAT考试成绩有很高的要求。例如,佩迪学校、菲利普学院和安多弗等高中要求申请者的分数高达其SSAT分数的90%。值得注意的是,在相同的百分比中,相应的分数因年级而异。例如,SSAT分数为90%,八年级学生的分数超过2200分,而10年级的分数超过2300分。因此,SSAT的高分可以提高你的竞争力,帮助你轻松实现在美国高中学习的梦想。

2.SSAT考试成绩不仅会影响学生向高校申请,许多私立高中的助学金也是以SSAT为基础的重要参考。

此外,学习SSAT还可以帮助学生早日适应美国的教育和考试制度,帮助学生提高英语水平,适应美国的教育和考试模式,为将来获得高SAT分数和进入美国名校打下坚实的基础。以上介绍了SSAT在申请美国私立高中的重要性。


关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21941.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室