备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > TOEFL Junior >

低龄留学申为何选择小托福?

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-16 11:39


TOEFL Junior即初中托福,我们也将其称之为小托福,是美国ETS考试服务中心(Educational Testing Service)专门为全球11-17岁的中小学生开发的权威英语能力测试。

 

 

小托福考试内容

 

小托福不涉及任何专业学科知识,考试内容包括听力,语言形式和含义,阅读三大部分,考试时间110分钟,满分为900分。

  • 听力

考试时间为35分钟,共42道单选题,考试内容模拟真实中学课堂。

  • 语言形式和含义

考试时间为25分钟,考察内容是语法、语义以及词汇。由6-8篇小短文组成,每段小短文有4-8题,均为单选题。

  • 阅读

考试时间为50分钟,分为学术性文章以及非学术性文章。学术性文章包括说明文和议论文。非学术性本章包括邮件信函,通知公告和新闻故事。每段文章200-350字,共7篇。

  • 口语

线上考试,考试时间约20分钟,考察考生在社交及学术背景下的口语表达能力。口语考试可以与其他部分组合在一起进行,也可以单独进行。

 

小托福考试的优势

 

美国留学的入学凭证

作为优秀又精准的英语能力测评,小托福已经被越来越多的美国高中所接受,并作为入学的凭证,其中不乏美国托马斯·杰佛逊中学这样的优秀中学。

英语能力的精准评估

小托福成绩报告可以和三个权威的国际语言测评工具相对接,分别是欧洲语言共同框架(CEFR)蓝思阅读分级(Lexile)以及美国中学生英语水平(US Grade)。通过小托福的成绩单报告,考生可以在各方面直接确定自己的语言学习程度,找到适合自己当前水平的阅读材料,同时还能进一步估算出自己在美国同龄或同年级学生中的英语水平。

 

接受小托福成绩的美国高中

桑德河学校

Saddle River Day School

学校位于新泽西州富人区,建校于1957年,是一所小而精的贵族学校,提供K-12年级的课程。

近几年学生升学去向:哈佛大学、布朗大学、康奈尔大学、哥伦比亚大学、卡内基梅隆大学等。

塞拉峡谷中学

Sierra Canyon School

学校位于洛杉矶市中心附近,建校于1978年,是一所男女混校的私立走读中学,提供 PK-12年级(开放年级7-12)的课程。

大学走向:耶鲁大学,斯坦福大学,哥伦比亚大学,杜克大学,布朗大学,康奈尔大学,宾夕法尼亚大学等。

山谷基督学校

Valley Christian Schools

学校位于美国加州,是美国教育部授权蓝带高中,提供23门AP课程,以及21门荣誉课程。

学生升学去向:哈佛大学、斯坦福大学、麻省理工学院、耶鲁大学、加州大学伯克利等。

橘郡路德高中

Orange Lutheran High School

学校位于美国加州洛杉矶,成立于1973年,是一所男女混校的私立走读中学,提供18门AP课程,21门荣誉课程,以及STEM、

学生升学去向:哈佛大学、斯坦福大学、康奈尔大学、宾夕法尼亚大学、加州理工大学、密西根大学、纽约大学、南加州大学、以及加州大学系统等。

美国传承学校

American Heritage School

学校位于美国佛罗里达州,成立于1965 年,是一所男女混合私立走读中学,开设有其他高中院校不具备的医学、法律和工程等特殊课程。

学生升学去向:耶鲁大学、哈佛大学、普林斯顿大学、南加州大学、麻省理工学院等。


关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21938.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室