备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > GMAT写作 >

GMAT报班好还是自学好?

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-16 11:28


在备考GMAT的众多考生中,GMAT报班还是不报班一直是各有各的态度和看法,不报班我要怎么复习,报班我该怎么选则课程,但是,你是否真的清楚二者的区别,是否真的了解呢?今天就给广大备考GMAT的考生们做下分析。

GMAT自学的同学适用于:

英语基础不错的,预计出分时间比距离现在时间比较久的,有较强自制力,可以合理安排自己的备考计划,通过市面上的资料可以对于有疑难问题的版块可以利用身边的资源消化掉,对于最新的相关备考资讯能快速的铺捉到,对易错的考点比如逻辑等等,能够有自己的一套解题思路。

GMAT报班的同学适用于:

初次接触GMAT考试,需要老师进行扫盲和专业指导;时间紧急,需要在短时间内快速出分;已经参加过一次考试,成绩不理想,需要提分;自学之后遇到瓶颈,无法提高,需要思路点拨。

在备考GMAT的众多考生中,总体来看,GMAT报班的考生还是要多的,尽管很多考生在一战时选择自学,但根据一战后的分数和ESR来看,还是会选择报班来进行系统学习,二战的备考时间就一个月时间左右,无论是想要全面提升还是单项提升的同学们来说,报班都是明智的选择。

尤其是复习到了瓶颈期,想要报班进行突破自制力不够好,报班通过老师和学管进行约束在职党备考时间少,通过报周末班进行高效学习。

当然有很多考生是符合自学的条件的,于是就自己在家自己跟着资料进行学习,三 个月左右也就去实战了,但是最后的分数却差强人意,也不清楚问题到底出现在哪里?

其实,通过自学达到自己满意分数的同学还是有,但是他们有很多是所申请的院校对GMAT的要求本就不高,650或者680的分数,基本就能满足。如果你的目标分数是700+,可能就另当别论了。

而进行GMAT报班学习能给你提供什么呢?有完整合理的学习计划,每天的上课内容以及复习做题规划,在前期还会对GMAT的能力水平进行测评,根据每个学员的综合实际情况来推荐适合学员的GMAT培训课程。全程有学管监督学习,这就解决了自己在家学习自制力不够学习效率不高的问题。在学习中遇到的问题在课上能与专业的老师面对面交流,解答疑问,这要是自学,可能在网上查资料或者问之前考过的学长学姐都会花费很长的时间,并且最后还不一定能够解决问题。教授的老师都是GMAT行业的专业名师,对解题肯定都有专门的技巧和方法。这一系列都能为GMAT备考提供很大的帮助。

所以综合以上原因,相信考生对于到底是GMAT自学还是GMAT报班,会更加清楚些。下面GMAT给大家整理了一套在读学员的复习计划,供大家参考,希望大家都能取得好成绩。

前3天:通过GMAT官方指南和访问mba.com,先了解GMAT考试内容与考试分值的构成,也可以通过免费的模考练习,来测试下自己现阶段基础。

前15天:总结GMAT备考做题的方法、技巧、规律,找到自己的薄弱项,制定适合自己的学习计划,不断完善。

GMAT考试是思维能力测试,不是语言测试,重在对题型和方法的总结,不建议同学进行题海战术。 OG可以 按照从易到难的顺序开始学习,GMAT是自适应考试,只有完全掌握低难度题库,才能不断升库。低分库是基础,高分库用来冲刺。

前20天:

1、Verbal部分CR:每天12道(25min做题+1小时分析)SC:每天17道(25min做题+1小时分析)RC:每天4篇(30min做题+1小时分析)共6天,最后可只做SC和CR。

2、Q部分:每天1小时数学词汇+数学知识梳理;集中解决自己的薄弱项。1,先巩固2,做题要规定时间3,判断考点4,对答案进行解析加以理解。再重新思考对错选项,然后结合解析判断考点遗漏,归类总结。

前30天:

1、Verbal部分:总结并解决OG里的问题,例如:CR的薄弱考点,SC逻辑语义判,RC长难句梳理。

2、数学部分:OG题目+查漏补缺+解决问题,提醒大家 长难句对Verbal 3个板块来说都非常重要,掌握梳理方法,收益良多。对于薄弱考点以及无法解决的题目一定要及时的处理,不要拖着

最后两天可以开始在官网做一些模考,推荐的在线模考软件,熟悉做题规律与。最后一段时间不要盲目恶补,要调整自己的心态,查缺补漏。无论是进行GMAT自学还是GMAT报班,都是要根据自己的实际情况进行考虑,不要盲目自信。


关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21931.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室