备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > GRE词汇 >

美国这些名校纷纷取消GRE?

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-16 11:13


近日,新出炉的2020U.S.News大学综合排名第1名的普林斯顿大学宣布有14个项目取消了GRE要求,这些专业包括:

艺术与考古学、古典文学、比较文学、生态学与进化生物学、英语、法语和意大利语、地球科学、分子生物学、音乐作曲 、神经科学、心理学、宗教、斯拉夫语言和文学、西班牙语和葡萄牙语。

至于取消GRE的目的,学校表示是为了吸引更多背景优秀的学生,以更进一步推广校园多元化,帮助更多的弱势群体参与到科学研究中。

取消 GRE 后,普林斯顿大学许多教授表示,为了评估申请人,会考虑其他各种材料和信息,尤其是过去的研究经历,个人陈述以及推荐信等材料。

 

除了普林斯顿大学之外,哥伦比亚大学、约翰·霍普金斯大学、东北大学、乔治城大学、纽约大学、伊利诺伊大学香槟分校等等名校的个别专业在申请中也纷纷取消了强制提供GRE成绩,在申请中改为了“可选”,让申请人自行决定是否提交。

 

这对于国际生来说,如果有能力考出高分的,当然最好提交,但是如果部分一直忙于学术项目、发表 paper、参与科研活动,GRE成绩不足以诠释自己的同学,在申请的时候可以选择不提交。

但是从目前来看,取消GRE分数的举动也引起了不小的争论。反对取消的人表示 GRE 仍然是一个有用的预测指标。尽管学校有其他方法来评估学生,比如GPA、推荐信、项目经验等等,但不如 GRE 方便直接。

而支持取消的人们认为“分数是一个工具”,GRE成绩与学生作为第一作者发表论文的数量或完成学位所需的时间无关。另外 GRE 考试费用和培训对低收入家庭来说是一种负担,对那些母语不是英语的学生来说计时考试也是一种挑战。


关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21926.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室