备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > SAT考试动态 >

哪个阶段备考SAT词汇最好?

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-15 21:20


SAT词汇量的多少和最终的SAT考试成绩也不一定成正比。也就是说即使考生背会了10000个SAT单词,也不一定保证能考到2000分以上,只表明考高分的可能性会比较大。

有些学生希望能够达到1800分的SAT成绩,那么准备好6000或者6500个单词将是参加考试的前提。

然后大家就可以根据自己的实际情况决定什么时候开始记忆SAT词汇了。

这是因为高一的时候,考生的课程相对不多,所学的知识点也都相对简单,有空余的时间来记忆SAT词汇量。

 

就像鲁迅说的那样,时间就像海绵里的水,总是能挤出来的。而且对于记忆SAT词汇俩说,并不需要大段的时间来进行,利用零碎的时间,反而可以背很多单词,而且记忆深刻,留下的大段时间用来备考其他的内容更为有效。

利用零碎时间来记忆SAT词汇,比用大段的时间背单词的效率高。用大段的时间背单词,可能连续的一个小时,SAT词汇的记忆目的是为了应用,所以大家即使在很短的时间内记忆大量的词汇,当时可以记住不少,但是根据艾宾浩斯记忆曲线,由于当天没有再重复记忆,不能在实际当中应用,大部分都会忘掉。而在利用零碎时间记忆SAT词汇,由于和单词在一天中见面的次数很多,即使每次见面的时间短,也可以很好的记住单词并根据当时备考SAT考试的情况随时调整词汇的记忆,好处多多。

什么时候开始记忆SAT词汇不是重点,重点是大家能在考试中自如的应用自己记住的那些词。所以记忆SAT词汇的时间对大家来说是要和自己的实际记忆状况联系到一起的,只有根据自己本身的特点进行的准备才会更加的有效率。


关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21921.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室