备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > GMAT写作 >

GMAT考位想改/退怎么办?

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-10-10 13:54


GMAT考位抢到一个不容易,尤其是报名考试报名旺季的GMAT考位,通常一坑难求,一不小心就没有考位了。但是因为一些临时性突发事件,也不乏某些GMAT考生在报名选定GMAT考位后又非取消不可,只得安排退考。退考非常可惜,无论如何希望可以帮同学们尽可能地挽回损失。正确并及时申请GMAT改期/退考,至少你可以得到一些返款。接下来就为同学们具体介绍操作方法。

 

GMAT 改期

GMAT 考试允许考生修改本人先前的报名,考生可通过网上完成更改,不过只能更改到GMAT考场还有GMAT考位可选的考试日期,网站会向考生的注册邮箱发送电子邮件确认改期成功。改期很容易,如果直接在mba网站上改,login后直接点击reschedule,选定要改的日期,支付费用就可以了。还可以通过与客服沟通,填写改期申请表格进行线下改期,可以(周一至周五,8:30 –17:00 )进行改期,电话改期需要支付10美金手续费。

考试改期费用:

预约前1至14天:$ 150

预约前15至60天:$ 100

预约前60天以上:$ 50

 

GMAT 退考

GMAT 考试允许考生取消本人先前的报名,放弃之前的GMAT 考位,考生可通过网上完成退考,网站会提供给考生一份退考确认信页面,请保存或者打印。同时,网站会向考生的注册邮箱发送电子邮件确认退考成功。考生一旦取消了本次考试安排,系统将无法恢复,如果再想参加GMAT 考试必须重新预约。另外也可以通过电话取消预约,但需另外支付10 美元手续费。

取消考试费用:

预约前1至14天:$ 200(退款 $ 50)

预约前15至60天:$ 175(退款 $ 75)

预约前60天以上:$ 150(退款 $ 100)

9月26日GMAT调整退/改考试相关费用

GMAC 官方发布消息,于9月26日12:00起,GMAT 考试将实行新的改期和取消费用政策。

新政策在考试改期以及取消方面进行梯度收费,具体可登录官网查询


关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21913.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室