备考资料免费索取

主页 > 北美考试 > ACT >

ACT和SAT哪个好速成?

微信公众号:朗阁云讲堂huawei时间:2019-08-18 16:36


首先 不管是哪一个,想拿高分(划重点)都不好速成。

SAT需要很强的英语基础+国内初中生水平的数学基础+很强的批判性思考能力。

ACT需要很强的英语基础+较强的数理基础+很强的阅读速度。

SAT阅读考的是批判能力,ACT阅读纯考查找有用信息的能力,用白话说就是--阅读速度。但是要想拿高分都需要很强的英语基础水平。ACT相比SAT理科占比更大,所以这部分对中国学生可能比较友好。

其次 按照题主的情况和要求,请忽略掉上一条。

SAT 1100分是什么水平呢?基本上你好好做数学(初中难度),蒙几道语法题(用你的小学语法),阅读所有题都选A。都差不多能拿1100分了。

题主如果真的要求只是1100,27分,现在只需要报名考试就好了,准备都可能不用准备。

但是其实这个分数考了和没考是一样的,因为这个成绩没有任何竞争力。



关键词:

本文链接地址:wwww.shlongre.org/beimei/21851.html转载请注明来源





关于我们联系我们网站地图隐私声明

上海朗阁教育培训有限公司-www.shlongre.org:九江路675-685号创越 · 源空间5层

沪ICP备17002243号   Copyright 2016-2018 Shlongre. All Rights Reserved.

朗阁云讲堂

朗阁云讲堂

朗阁高分教室

朗阁高分教室